注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

节前无行情追涨要小心  

2013-04-25 14:57:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四早盘小幅低开后直接杀跌,沪指在2200点附近企稳回升,但是由于买盘不足沪指回升在2210点附近后又重新回落整理,10.30分后指数震荡回升,午后盘面整理向下,勉强收在2200点附近,截至收盘两市普跌量能没有放大。盘面上;只有农林牧渔一个板块翻红,供水供气、建材、造纸印刷、外贸、电子信息、化工化纤等板块跌幅居前,今日盘面走的太弱了。

技术上;今日沪指收出探底回升的小阴线,指数跌破半年线后整理,目前20日线在2220点附近, 20日线几乎和其他几条线吻合了对指数有压力,大盘只有带量突破2220点后才能继续上行,周五重点留意量价情况 技术上周五仍是整理走势。

今日大盘收出了一颗小阴线在突破2220点附近的均线后由于买盘不足指数重新回落,趋势上大盘就是震荡走势,笔者认为节前无行情追涨要小心;目前已经不适合参与了,因为五一小长假前只有一个交易日,多空都不会有太大都动作,个别题材板块或许有表现,但是多数板块会继续整理,所以即使周五盘面上涨投资者也没必要追涨了,是否布局节后行情还要根据自己的仓位而定,由于小长假里的不确定消息太多了,下周开盘后又仅有2个交易日所以建议维持现有的仓位过节,如果仓位重的可以冲高减仓,仓位清的投资者持股不动!

最近市场大幅波动不管主力什么阴谋,散户和主力玩终究会以失败告终,与其每天费劲脑筋来研究主力的意图不如彻底看清市场趋势后在参与也不迟,毕竟在震荡中谋利不太容易,市场彻底转暖参与风险将减少很多。

模拟试玩;富泰金融网股票T+0交易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖,一天交易无限次,资金可循环利用,涨跌均可获利,资金扩大100倍方便客户操作。本人也有操作过,颇有盈利,很不错可以以小博大。存款安全提款方便。大公司值得信赖!点击查看富泰金融网。

  评论这张
 
阅读(1059)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017