注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

空仓等待是最好的选择  

2013-04-26 05:18:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先回看下周四大盘资金情况;据超赢数据显示;周四大盘资金净额 -64.43亿。

资金净流入前5的板块;农林牧渔 3358万,周四只有这一个板块有资金净流入其余板块资金全部净流出。

资金净流出前5的板块;化工化纤 6.98亿、电子信息 5.23亿、供水供气 4.45亿、交通工具 4.20亿、房地产 4.16亿。

回看下周四盘面运行情况;周四低开冲高回落后在2195点附近整理,临近10.30分盘面缓慢走高午盘附近指数略有翻红,午后1.30分后盘面缓慢走低,虽然收在2200点附近但是盘面弱势明显个股成普跌状态,今日是五一前最后一个交易日,盘面如何运行是否布局节后行情?投资者如何操作?进入今日的深度分析;

回看下周四板块情况;周四只有农林牧渔一个板块翻红其余板块全部翻绿,供水供气、外贸、造纸印刷、电子信息、化工化纤等板块跌幅居前,煤炭、有色、银行等板块跌幅较小,个股有5家涨停,7家跌停,目前板块整体走势较弱,跟跌不跟涨明显,今日仍是弱势局面。

回看下技术面;周四大盘售出一颗穿头破脚的小阴线,沪指上冲20日线后回落,尾盘收在均线下方,同时日线的KDJ指标和MACD指标都呈下行趋势,30分钟和60分钟的小分时图仍没有走稳,周K线破了2200点下一支撑就是2150点。技术上今日会创新低。

回看下量能情况;周四沪市成交 844亿,深市成交 1022亿;周三沪市成交 789亿,深市成交 940亿;周二沪市成交 822亿,深市成交 906亿;周一沪市成交 822亿,深市成交 915亿;周四量能较周三略有放大,不过还是放量调整的趋势,周二是放量杀跌,周三是略有缩量上涨,周四又是放量调整,这几天的量能说明主力继续以减仓为主。今日缩量调整的趋势不变。

回看下资金情况;周四大盘资金净额 -61.31亿;周三大盘资金净额 -10.58亿;周二大盘资金净额 -80.60亿;周一大盘资金净额 -36.50亿;在周二资金恐慌净流出后,周三资金大幅减少,但是周四资金又大幅净流出,这就说明最近主力完全是控盘式出货,今日是节前最后一个交易日主力不会大幅减仓,但是资金仍会小幅净流出。

综合以上分析;目前盘面走弱的迹象明显,不排除今日继续探底,今天是五一长假前最后一个交易日投资者最关心的问题就是持股过节还是持币过节?拾金客认为对于手里有仓位的朋友只能持股了没必要割肉,节后如果大盘继续探底在减仓也不迟,对于空仓的朋友不论今日涨跌都应该持币过节,不参与杀跌或者反弹行情,因为节后下周只有2个交易日又面临周末,所以即使五一期间有利好下周开盘主力也不会大幅拉升,另外周二长阴和周三中阳线的资金都是净流出,昨日资金净流出又加大,明显是主力利用拉升指数出局的手法,所以五一节是空仓等待是最好的选择,我们目前已经没有资本在和主力玩了。

周三早博中明确告诉大家‘信者受益不信者就是受伤对于一些执迷不悟的人来说只能让他经历更惨痛的教训他才会悔改’,周三突然拉升多方刚刚高兴,周四的中阴线又套住一批敢死队,昨日中午收盘前的拉升拾金客在新浪博客直播明确表示【早盘资金净流出达 36亿,并且略有放量,很明显是主力出局行为,探底回升小心诱多】,昨中午不知道有多少人看好下午的走势,但是下午偏偏回调,不是拾金客分析的对,而是趋势就是这样的,还是那句话‘炒股本身就是亏多赚少的游戏,任何让人参与都要守归则看不出主力的阴谋你就会被主力玩死。

模拟试玩;富泰金融网股票T+0交易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖,一天交易无限次,资金可循环利用,涨跌均可获利,资金扩大100倍方便客户操作。本人也有操作过,颇有盈利,很不错可以以小博大。存款安全提款方便。大公司值得信赖!点击查看富泰金融网。

  评论这张
 
阅读(2705)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017