注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

探底回升难改熊市本色  

2013-04-08 15:11:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一两市双双跳空低开,沪指低开后继续回落至2180点后企稳整理,经过开盘的恐慌后大盘略有回升,午后盘面继续整理波动不大,截至收盘两市跌多涨少,量能略有放大。盘面上;并没有什么热点,电子信息、医药等板块涨幅居前,电器、供水供气、通信等板块小幅上涨,保险、券商、地产等板块继续调整,成为拖累大盘的元凶,今天盘面涨跌的幅度都不大,周二盘面仍是整理走势。

技术上;大盘收出一颗假阳线5日线已经在2220点附近,同时年线和半年线都对指数上行起到明显压力,同时日线的KDJ指标在底部整理, MACD指标继续下行,技术上盘面仍有继续回调的趋势。

今日早盘惯性低开低走后盘面企稳,表面上看大盘消化了恐慌情绪,但是拾金客认为探底回升难改熊市本色;因为今日盘面几乎没有热点,禽流感概念进入分化,军工板块走强但是带动不了跟风盘,权重板块也继续呈低迷状态,另外资金继续大幅净流出,资金净流入的板块寥寥无几,今天探底回升只是恐慌后的修复,熊市的特征就是盘面无热点,卖多买少、观望等待、对未来悲观,阴跌不止等等,目前种种迹象表明大盘并没有走出熊市,所以今日探底回升难改熊市本色。

今日大家又经历了一场浩劫,虽然有惊无险但是再好的心态也受不了大盘的折磨,之前连续看多名人看今天探底回升又大声喊又是抄底的机会,但是之前抄底的机会恐怕短时间翻不了身,在随后的几个交易日里连续整理收阳线也是有可能的,但是我的观点依然是不看一时涨跌,盘面不企稳坚决执行只看不运动的原则。

模拟试玩;富泰金融网股票T+0交易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖,一天交易无限次,资金可循环利用,涨跌均可获利,资金扩大100倍方便客户操作。本人也有操作过,颇有盈利,很不错可以以小博大。存款安全提款方便。大公司值得信赖!点击查看富泰金融网。

  评论这张
 
阅读(2013)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017