注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

尾盘拉升不是启动的信号  

2013-05-15 15:04:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


周三两市平开后出现一波回落,沪指回落2214点后出现一波拉升,但最高上行2224点后又重新回落,午后盘面波动不大2.30分后出现一波拉升,但跟风盘不足指数上行无力,截至收盘两市涨多跌少量能萎缩。盘面上;电子信息、计算机、仪点仪表等板块涨幅居前,保险、煤炭、有色、地产等板块走势偏弱,今日多空动作不大,随后盘面还是整理走势。

技术上;今日大盘收出一颗小阳线,沪指仅上行半年线附近开始整理,勉强收在20日线附近,说明做多力量不足,同时日线的KDJ指标已经成死叉,MACD指标走势偏弱,技术周四后仍会向年线附近靠拢!

今日大盘并没有延续昨日的调整,而是窄幅整理尾盘出现一波拉升,尾盘拉升是启动的信号么?表面上看盘面蓄势整理的迹象明显,个股走势也强于大盘,但是投资者需要注意‘缩量是大盘的危险信号’最近的几个交易日两市的成交量已经逐渐减少,每日的资金都呈大幅净流出状态,在资金大幅净流出的情况下的这种缩量并不是买卖均衡产生的,而是卖多买少产生的缩量,这种缩量只会延续震荡调整的局面,除非受外界力量影响出现一波放量上涨才能扭转弱势,所以今天尾盘拉升不是启动的信号。接下来盘面仍是继续整理的走势!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017