注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

盘面没稳不是抄底时机  

2013-05-02 15:00:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四两市低开低走指数最低回踩2161点后止跌回升,但买盘不足,沪指围绕2165点附近窄幅震荡,10.30分后盘面在权重板块的带动下翻红整理,午后盘面继续整理盘面波动不大,2.30分后盘面出现一波拉升随后继续整理,截至收盘两市涨跌各半,量能略有萎缩。盘面上;造纸印刷领涨、教育传媒、电子信息、房地产、通讯等板块小幅上涨,有色金属板块调整居前,酿酒、煤炭等板块小幅调整,盘面弱势明显。

技术上;沪指收出一颗十字星,指数创新低大盘重心继续下移,多条均线已经下穿半年线,2200点上方压力越来越大,虽然日线的KDJ指标已经见底,但是30分钟和60分钟的小分时图显示仍是调整趋势,技术上周围无整理不变。

今日大盘继续震荡,虽然权重板块护盘但是‘盘面没稳不是抄底时机’今天指数打破了之前2165点的新低,虽然小幅收了回来, 但是个股表现并不是太好,涨停的家数并没有跌停的家数多,并且量价不能齐升热点也不明朗,现在只靠权重板块护盘来维持指数,所以盘面没稳不是抄底时机。

在节前拾金客就连续提示盘面下行趋势不变,今日虽然小涨但是短时间能不能摆脱这种弱势格局还是未知数,拾金客经常说过上涨需要理由,现在除了连续调整赌反弹外并没有能够让投资者积极参与的理由,什么价值投资、什么外资抄底都是屁话,拾金客认为不管以后涨多少点,提前布局越跌越买的理论始终都会掉进陷阱里,所以投资者必须等待趋势走稳真正开始反弹后在介入。

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017