注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

反弹莫追盘面仍需整理  

2013-05-02 05:15:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

节前大盘走得可以用惊心动魄来形容,虽然长阳长阴波动较大,表面上看多空争夺激烈,但是量能和资金已经透漏主力的意图,节前最后一周的几个交易日的量能几乎相差不多,量能始终不能放大,资金都是净流出并且资金净流出较大,缩量资金净流出就是卖多买少,再结合每日盘面的情况看,主力就是利用指数的波动来达到出局的目的。节前主力出局一是短时间迟迟没有利好,二是回避五一期间的利空消息,五一期间并没有重大推出,本周仅有2个交易日大盘如何运行?

对于节后行情拾金客认为‘反弹莫追盘面仍需整理’ 本周仅有2个交易日周末的消息面又会影响大盘,弱势里主力看的就是消息,五一消息面并没有特别利空、利好,这两个交易日主力不会建仓或继续大幅出局,窄幅波动不变,从节前盘面上看主力出局已经成事实,目前大盘就是向下行的趋势,但小长假里会积攒一些量能,今日盘中冲高是大概率的事,但是没有政策支持盘面不具备连续上行的条件,即使后市或有拉升短线也需要波动来聚集人气,所以反弹莫追盘面仍需整理。

之前博客每日分析的基本提前分析到主力的阴谋,我们并没有被主力诱惑,接下来的这两个交易日还是以谨慎为主,目前盘面并不明朗,一旦陷入主力的沼泽,越挣扎,越深陷!

模拟试玩;富泰金融网股票T+0交易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖,一天交易无限次,资金可循环利用,涨跌均可获利,资金扩大100倍方便客户操作。本人也有操作过,颇有盈利,很不错可以以小博大。存款安全提款方便。大公司值得信赖!点击查看富泰金融网。
  评论这张
 
阅读(2767)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017