注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

震荡整理后会继续上行  

2013-05-30 15:22:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四大盘小幅低开缓慢回升后在2320点附近整理,早盘波动不大午后盘面继续整理,截至收盘两市下跌家数略多于上涨家数,量能较周三略有萎缩。盘面上;券商今天是护盘的主力,医药、外贸、教育传媒、等板块小幅上涨,保险、地产今天拖累大盘,电器、钢铁、农业等板块调整居前,盘面弱势明显。

技术上;周三早盘收出一颗十字星,沪指在5日线上方运行,目前5日线和10日线并列上行盘面趋势依然向上,但 2320—2350点之间的压力仍要震荡才能化解,同时日线的KDJ指标有高位死叉的迹象,技术上指数会回踩5日线来确认支撑。

今日盘面小幅回调但是大盘并没有跌破2300点,2300点已经形成一个平台,可以说是上下的分界线,本轮沪指在2250—2300点之间已经堆积获利盘,是权重板块将指数拉到2300点上方,说明2300点下方有主力护盘,目前2300—2350点之间的压力仍然不小,在消息面没有明确利好的情况下盘面只能在2300点附近震荡消化上方压力,但是从近期权重板块的护盘力度上分析拾金客认为本轮行情没有走完,震荡整理后会继续上行。

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017