注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

早盘疯狂午后需谨慎  

2013-05-03 11:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五两市小幅高开略有整理后强势拉升,沪指在突破2200点后整理,截止中午收盘两市普张,量能略有放大。盘面上;券商板块领涨涨幅超过4%,供水供气、造纸印刷、外贸、交通工具、保险、地产等板块涨幅居前,没有翻绿板块,早盘盘面走势强劲,午后仍会有热点出现。

技术上;早盘沪指收出一颗中阳线,沪指盘中冲过5日线、10日线和20日线,虽然半年线附近有一定的压力只要量能配合沪指还会创新高,另外5分钟和15分钟的小分时图走势较强,午后重点留意量能。

大盘早盘强势站上2200点,早盘的强势一方面来自于欧洲央行降息,另一方面来自于券商板块,券商创新大会58日在北京召开,所以券商板块疯狂拉升并带动其余板块走强。早盘主力强势做多午后可否借入?拾金客认为‘早盘疯狂午后需谨慎’从表面上看早盘走势强劲,盘面普涨量能放大,但是早盘大盘资金净流入并不多,而且各板块资金净流入也不多,说明大资金并没有大举做多,另外半年线附近压力较大政策面并无重大利好,盘面不具备大幅冲高的动力,所以早盘疯狂午后需谨慎,小心午后回落。另外周末消息面会影响下周走势,如果周末没有利好下周初一定会获利回吐,所以午后尽量看热闹,如果行情来了下周在参与也不迟!

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017