注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

该点位一定有主力护盘  

2013-05-31 05:08:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


先回看下周四大盘资金情况;据数据显示;周四大盘资金净额 -54.44亿。

资金净流入的板块; 运输物流 1.76亿、医药 1.39亿、外贸 1.03亿。剩余板块资金全部净流出。

资金净流出前5的板块;交通工具 7.32亿、电子信息 6.75亿、房地产 3.91亿、电器 3.78亿、酿酒食品 3.63亿。

周四两市小幅低开沪指全天只在15个点之间波动,多空参与不强,尾盘两市小幅调整,个股跌多涨少,周四的是洗盘开始回调开始?本轮回落主力会在哪个位置护盘?进入今日的深度分析;

回看下周四板块情况;周四外贸、医药、运输物流等板块小幅上涨,券商板块是护盘的主力,电器、钢铁、交通工具、农林牧渔等板块小幅调整,周四板块涨幅幅度不大,个股仍有20余家涨停,跌幅5%--7%的个个股一共才有10家,盘面个股行情依然火爆,今日盘面不大幅杀跌个股还会有表演。

回看下技术面;周四大盘收出一颗十字星,周四沪指回落5日线附近略有回升,目前5日线和10日线在2300点上方,对于指数回落有明显支撑,但是日线的KDJ指标已经在高位出现死叉,MACD指标红柱缩短,同时30分钟和60分钟的小分时图上也有回调趋势,技术上盘面会回踩确认支撑。

回看下量能情况;周四沪市成交 1035亿,深市成交 1166亿;周三沪市成交 1143亿,深市成交 1199亿;周二沪市成交 1203亿,深市成交 1296亿;周一沪市成交 999亿,深市成交 1240亿;周四量能较周三略有萎缩,本周量能基本差不多,属于高位放量走势,放量滞涨是主力出货的迹象,这样情况只要不缩量调整或者放量杀跌就可以,今日是周五缩量属于正常。

回看下资金情况;周四大盘资金净额 -54.4亿、周三大盘资金净额 -32.42亿、周二大盘资金净额 -23.35亿, 周一大盘资金净额 -29.6亿,周四资金净流出加大,说明获利盘出局明显,在2300点上方政策面并没有什么表现所以主力获利出局是正常的,今日最后一个交易日,主力不会有动作,资金净流出会会减少不会有太大变化。

综合以上分析;盘面显示进入震荡阶段,虽然周四大盘资金净流出 54亿说明主力出局,但周四板块涨跌幅度并不大,盘面也没有出现恐慌迹象,同时沪市单边量能在千亿以也说明主力在出局的同时也有承接盘出现,另外还有20家个股涨停,这就说明个股做多人气不减。也说明近日指数下调的空间有限。拾金客认为周四回调是上升中的正常洗盘,毕竟2320点上方堆积大量套牢盘和获利,短线调整洗盘属于正常。接下来盘面会回踩本轮平台的底部2280点附近,该点位一定有主力护盘, 2280点是之前的拉上来的2颗阳线具有一定购买力。如果主力破位跌破2280点,盘面会向2250点附近运行。

周三早博和大家推荐的‘中金黄金’提示;回落前期12元平台附近可以做中长线,新浪博客直播中也明确提示买入,周三该股略有回落后小幅回升,周四又小幅上涨,对于这样企稳的股票就是放心持有,不用理会短线涨跌中线一定会有收益。对于今日的操作投资者仍可以逢指数回落参与个股,但是连续拔高的股票坚决不参与,首选低位企稳的股票。

  评论这张
 
阅读(464)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017