注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

大涨并不能说明反转  

2013-05-03 14:55:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五两市小幅高开略有整理后强势拉升,沪指在突破2200点后整理,午后盘面继续保持高位整理的局面,截至收盘两市普张,量能放大。盘面上;今日券商领涨,交通工具、汽车、外贸、医药、造纸印刷、供水供气等板块涨幅居前,盘面普涨格局,

技术上;大盘沪指收出一颗中阳线,沪指盘中冲过5日线、10日线和20日线,虽然半年线附近有一定的压力只要量能配合沪指还会创新高,另外30分钟和60分钟的小分时图走势较强,技术上下周盘面还有冲高的可能。

今日大盘强势上涨早盘沪指一举突破2200,虽然午后略有回落但是今天的强势也让投资者吐了一口闷气,那么今天的大涨是反转么?今天盘面所有板块翻红,20几家个股涨停,量能放大,虽然资金净流入不多但是也说明有资金参与反弹行情,单从表面上看不管是超跌反弹也好还是见底反转也好,盘面上冲的力量十足。但是仔细分析今天的行情并没有反转的条件,今天大涨一方面来自于欧洲央行降息,另一方面来券商创新大会58日在北京召开,所以券商板块疯狂拉升并带动其余板块走强,A股最近消息面并不明朗,经济数据低于预期,而且5月份是解禁高峰,单凭一些口号政策很难促使大盘继续上行,随意今天的大涨并不能说明反转,投资者仍要以超跌反弹来看待。如果周末没有利好下周初一定会获利回吐,如果行情真的来了下周再介入也不迟! 祝大家周末愉快!

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017