注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

3连阳后投资者如何操作  

2013-05-06 14:58:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一两市小幅高开窄幅震荡,权重板块拖累大盘明显,10点后盘面缓慢拉升,沪指上冲2232点后回落整理,午后盘面整理小幅上行,截止收盘两市普涨,量能放大。盘面上;计算机、教育传媒、电子信息、通信等板块小幅上涨,盘面几乎没有翻绿板块,各版块走势相对平稳,随后个股仍会有表现。

技术上;周一大盘收出一颗中阳线,沪指上冲30日线略有回落,目前10日线和20日线、半年线一带支撑较大,同时日线的KDJ指标和MACD指标都小幅金叉,但是只是继续上行必须量价齐升,技术上盘面仍会在半年线即2220点附近整理。

今日大盘继续延续上周五的强势,K线图已成3连阳,3连阳后投资者如何操作?本轮小涨是众多消息面结合连续调整引发的一波反弹,今日是带量上行而且资金有净流入,但是30日线即2335点一带的的压力仍然较大,对于接下来的走势拾金客认为个股还是有机会的,但盘面震荡为主,接下来空仓的投资者可以继续留意超跌业绩稳步增长的个股。轻仓的投资者持股为主,重仓的投资者适合减仓做波段。早盘提示重点留意的稀土永磁板块;包钢稀土、中科三环、宁波韵升等今日大涨后市还有空间,尤其是包钢稀土,整合头龙可以继续重点留意。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017