注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

小阴线后大盘如何运行  

2013-05-09 15:04:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


周四大盘平开后略有走低随后沪指在2240点附近波动临近中午收盘出现一波跳水,午后盘面继续走弱多方几乎没有抵抗,收盘两市普跌,量能略放大。盘面上;今日建材、地产、保险、券商等板块走弱拖累额大盘,只有酿酒、计算机、等几个板块略有翻红,多数板块调整,盘面走势较弱!

技术上;周四早盘收 出一颗小阴线,沪指在跌破5日线后在30日和半年线附近整理,20日线和10日线的支撑力度不大,如果跌破2210点在没有抵抗,就会向前低2150点运行,技术上周五仍是调整趋势。

在连续5连阳后今日大盘出现了小幅调整,今日大盘收了颗小阴线,盘中多方几乎没有抵抗,权重板块走低是调整的主要原因,小阴线后大盘如何运行?大盘在5连阳后本身就有回调的要求,量能和资金净额又说明本次已经进入调整阶段,最近量能始终不能放大而且资金净流出逐渐加大,缩量资金净流出就是主力出局的表现,没有重大利好消息提振,阴跌的局面难免,或者形成纠结震荡的局面,接下来投资者必须留意2210点附近的支撑,如果盘面跌破2210点,盘面又将重新进入下降通道。所以投资者周五观望为宜。

对于今天的这颗阴线早在预料之中,昨日收评【冲高回落暴漏主力意图】文中明确告诉大家‘对于今天冲高回落的走势已经暴漏主力的意图,就是拉高出局’,简单明了,你不信你受伤、你怨谁?最近博客每天重点提示重仓的投资者减仓,完全正确。接下来投资者又只能进入等待了,毕竟回调中的个股不好操作,当然短线高手可以参与。但拾金客认为明知道调整还继续参与这样风险倍增!

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017