注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

必须和主力打持久战  

2013-06-20 15:08:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四早盘低开后窄幅波动,由于没有人气板块启动,沪指围绕2120点附近整理后创了新低,午后多方并没有反抗沪指破了2100点,在2190点下方才勉强企稳,收盘两市普跌量能继续萎缩。盘面上是剖跌格局仪电仪表、有色、供水供气、工程建筑、银行等板块跌幅居前,但是个股方面并没有跌停票,说明个股还没有出现恐慌,盘面接下来仍是阴跌整理的趋势。

技术上;周四沪指继续收出一颗长阴线,并且指数破了周三的新低,在2185点附近勉强企稳,日线已经运行至2140点附近,K线图已经呈破位趋势,指数不冲过5日线盘面谈不上好转,指数目前已经向1949点运行了,周五留意2060点的得失。

今日大盘继续延续之前的调整,指数创了周三的新低,回踩在2082点后才勉强企稳,趋势上盘面早已呈破位趋势,目前指数已经跌破2100点,技术上指数破了2100点就会随时考验1949点了。从今天走势上看盘面并没有太大杀跌的动力,因为没有跌停的股票不多,趋势虽然弱但我们必须和主力打持久战,现在减仓已经是不可取的,我们只能挺住,本轮经济增长减缓已经是不争的事实,本身大资金就会看淡后市在此之间IPO重启又已经进入倒计时,按常理分析大盘不崩盘才是怪事,但是管理层既然在经济减缓下强行重启IPO,管理层必然有打算,拾金客认为在此期间政策面一定会有动作,在此之间同样也会折磨人,所以我们必须和主力打持久战。不能在关键时刻到下!

 

  评论这张
 
阅读(1542)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017