注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

消息面决定下周低点  

2013-06-21 15:04:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五早盘两市大幅低开,沪指以2058点开盘,深成指以8012点开盘,开盘后出现一波回落,沪指在2042点附近企稳在保险板块的带动下指数缓慢回升,但由于跟风盘不足指数回落在2040点附近整理。盘面上;保险、券商强势护盘,电力、酿酒、等小幅翻红,煤炭石油、供水供气、外贸、通信等板块调整居前,但调整幅度不大,个股10几家涨停没有跌停个股,个股方面表现表现不错。

技术上;周五收出一颗探底回升的假阳线,早盘留下了一个跳空缺口午后回补,5日线继续下行已经回落在2124点附近,技术上大盘需要继续整理缓解上方压力,才能重新挑战5日线,排除消息面的影响下周初仍是整理走势。

今日大盘低开低走后小幅整理,今日虽然是探底回升,这种走法只能说恐慌后的反弹,具体能不能企稳还要看周末的消息面,消息面决定下周低点,从趋势上目前盘面调整没有结束,K线图已成飞流直下三千尺的破位走势,现在指数向下的最大支撑就是2040—2060点之间,这一带跌破就会向前低1949点方向运行,本轮调整的原因就是经济低于预期和IPO7月重启导致的,经济增速减缓如何解决,又有什么对策来对冲IPO,这是随后管理层必须做的事,周末如果没有利好出来下周初2000点不保,所以投资者重点留意周末消息面! 祝大家周末快乐!

  评论这张
 
阅读(1270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017