注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

是谁制造了6.24惨案  

2013-06-24 14:45:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日两市低开低走,在权重板块杀跌的带动下沪指在2024点附近才勉强企稳,11点后大盘继续走低,午后盘面继续杀跌沪指跌破2000点后,在1958点附近勉强企稳,截止收盘两市普跌量能略有放大。盘面上;券商、地产、外贸、有色、建材等板块大幅杀跌,没有翻红板块,盘面恐慌迹象明显。

技术上;周大盘收出一颗长阴线,沪指继续破位下行, 5日线已经跌破2100点,均线呈空头排列,日线的KDJ指标和MACD指标继续在低位整理,目前指数向下在1949点附近有支撑,周二没有消息面的提振技术上大盘会继续向下探底。

今日大盘继续呈现疯狂杀跌的局面,板块跌幅最少的达到3%以上,资金净流出达到 150亿,资金净流出这么多非常罕见,是谁制造了6.24惨案?今天盘中跌幅最大的就是券商、地产,盘中分别跌幅超过8%,银行资金净流出达到20亿、券商和地产板块资金净流出也达到了25亿,今天不论板块的跌幅还是板块资金的净流出都是罕见的,可以说权重板块是今天大幅杀跌的罪魁祸首,主力出逃权重板块就是近日“钱荒”闹得,在银行间隔夜拆解利率意外飙升后,央行并未像市场预期一样注入流动性,令市场对钱荒更加担忧。银行闹钱荒势必会影响整个经济市场,短时间内不会改变现状,也许未来调整的路会很长,但是任何困难都会过去的。

有人说本轮大盘会跌破1900点,还有人说会到1800点,这可以说是正常的思维,但是我们普通投资者现在只能等待,手里的股数不变,将来企稳后少许加仓回本还是很容易的。不用后悔以前为什么不清仓,真正能做到清仓而去的能有几人?对于接下来的操作,即使不加仓你也不能割肉,个人认为在创新低投资者要敢于加仓。

  评论这张
 
阅读(2853)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017