注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

大盘进入阶段性整理区域  

2013-06-24 04:51:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周五大盘沪指在回踩2042点后虽然缓慢回升,但尾盘两市仍然会翻绿,沪指探底后保险、券商、电力等权重板块已经出现护盘迹象,这可以说是好的开始。毕竟权重板块的低迷已经持续一段时间,技术上5日线已经下行2120点附近,虽然日线的KDJ指标和MACD指标都呈见底迹象,但大盘的重心缓慢向下,K线图上已成破位趋势,技术上大盘整理后才能反弹,今日投资者如何操作?

进入6月的大盘用一句飞流直下三千尺来形容一点也不为过,12个交易日大盘跌去了10%,个股更是有10%--20%的调整,从趋势上看没有外界因素干预盘面还没有止跌反弹的迹象,但是由于市场在经历连续大幅度之后短线盘面也具备超跌反弹的要求,但没有强有力的利好消息推动总体弱势格局短期内不会改变,上周五沪指最低回踩2042点后略有回升,2042点附近是之前1949点后的第一颗长阳的顶部,具有一定的支撑,短线上看大盘需要突破2100点才能后才能形成阶段性上涨的格局,在人心散的情况下需要政策来提振大盘才会止跌回升,但目前并没有明确利好。

上周五盘后中国证监会就有关IPO七月底重启的说法予以辟谣,称目前并没有重启时间表,对于这样的乌龙投资者已经见怪不怪了,管理层感到事态严重再次辟谣对目前的走势有帮助,因为目前调整的最大罪魁祸首就是IPO重启,现在证监会公布IPO重启没有时间表,再结合汇金持续买入护盘,大盘已经没有调整的理由,随后大盘进入阶段性整理区域,今日大盘会小幅上涨,投资者可继续持股不动。

  评论这张
 
阅读(550)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017