注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

盘面这一现象值得注意  

2013-06-26 15:01:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今日早盘沪指小幅低开,深成指略有高开,随后盘面出现一波快速杀跌,沪指回踩1932点后盘面强势回升10点后大盘重新调整,午后盘面窄幅整理,截止收盘两市个股涨多跌少,量能较周二略有放大。盘面上;计算机、电子信息、教育传媒、等板块涨幅居居前,其余板块涨幅不大,保险、煤炭、钢铁等板块调整居前,银行、券商板块走势较弱,盘面整体还是整理走势。

技术上;周三大盘收出一颗探底回升的星线,5日线已经回落在2000点附近,均线继续呈空头排列,日线的KDJ指标和MACD指标仍在低位运行,30分钟和60分钟的小分时图上并没有企稳周四整理格局不变。

虽然昨晚消息面上相对利好,但是今日大盘并没有走出绝地反击,早盘反复震荡,权重板块低迷拖累指数,八部分个股表现较好,对于今天的走势,拾金客认为虽然大盘表现一般但是‘盘面这一现象值得注意’6月以来资金每日大幅净流出已经成常态,周一、周二大盘资金净流出超过250亿,资金出局已经呈疯狂状态,但是今日大盘资金已经开始净流入,虽然净流入不多但足以说明大资金停止出局,也可以说资金开始逐渐回流,并且中小板局部板块有资金净加大买入力量,这是好现象。

现在大盘就是考验投资者的耐心,现在普通投资者没必要管主力耍什么阴谋,也不用管后市如何走,只要知道今年1949点不可能是顶部就可以,目前可以让主力随便折腾,散户只需要在震荡中淡定就可以,没必要看大盘涨跌而紧张。如果大盘继续回踩1849点那估计就是主力挖的一个大坑,估计主力不可能冒这么大的风险砸盘,现在继续杀跌已经是机会不是风险了!

  评论这张
 
阅读(820)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017