注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

震荡企稳曙光就在眼前  

2013-06-28 15:03:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早盘两市小幅低开快速回落,,沪指回落1927点后在地产板块的带动下大盘强势翻红,沪指在冲击1987点后进入回落整理趋势,午后大盘继续调整,2.30分后沪指在1950点附近企稳,截止收盘两市涨跌各半,量能没有放大。盘面上;地产板块领涨、券商、银行、保险等板块小幅上涨,计算机、电子信息、医药、通信、纺织服装等板块跌幅居前,今日二八格局明显。

技术上;周五大盘收出一颗小阳线,指数冲高回落,但是,指数收在5日线上方,如果指数继续站稳1960点附近,后市大盘会向2070点附近靠拢,现在日线的KDJ指标已经在底部上移,MACD指标也有触底回升的迹象,技术上下周大盘会继续上行。

今日大盘上涨是深圳批复前海综合规划将投资3898亿刺激地产板,地产板块启动并带动其他权重板块拉升,虽然盘中冲高回落但是大盘还是守住了1960点这个平台,之前和大家介绍过1960点附近是6.24惨案长阴的底部,具有一定的压力,多方需要突破并站稳1960点后才能向6.24巨阴的顶部2070点方向运行,今日大盘虽然冲高回落但指数完全站稳1960点,拾金客认为大盘震荡企稳曙光就在眼前。接下来只要周末消息面偏暖下周大盘会向2070点方向运行。

从中长期分析中国经济不可能持续低迷,股市不可能停留在2000点下方,在1950点下方看空的人一定是大错特错,还是那句话 1900点也好,1800点也好,点数到了你不一定能参与进去,例如6.25当天就往返空间100点,如果你选择离场,1860点附近你绝对进不了场,或者离场后你根本不敢逢低买入,所以我们只需给自己设定一个心理买入区,即使在1950点下方没钱买入,1950点下方你也没必要割肉或者减仓,只需要耐心等待一段时间曙光中就会出现。祝周末大家愉快!

  评论这张
 
阅读(3004)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017