注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

散户需要和主力比耐心  

2013-06-28 05:10:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先回看下周四大盘资金情况;据超赢数据显示;周四大盘资金净额  -67.41亿。

资金净流入前5的板块;钢铁 9368万,剩余板块资金全部净流出。

   资金净流出前5的板块;计算机 7.92亿、电子信息 5.71亿、交通工具 5.23亿、券商 5.13亿、酿酒食品 3.73亿。

周四大盘小幅高开快速冲高后回落,10.30分后指数又重新走高,沪指在1970点附近震荡后一路走低,午后在1950点附近企稳,收盘仍是跌多涨少的局面,周四冲高回落后会选择方向么?投资者如何操作?进入今日的深度分析;

回看下周四板块情况;周四各板块再现普跌行情,银行、钢铁、供水供气、地产和电力等几个板块翻红,剩余板块全部翻绿,电子信息、纺织服装、计算机、交通工具、券商、造纸印刷跌幅居前,个股方面12家涨停,12家跌停,周四盘面整体走势较弱,今日是周五盘面不会有太大变化。

回看下技术面;周四大盘收出一颗冲高回落的小阴十字星,沪指上冲5日线后回落,说明5日线附近的压力较大,日线的KDJ指标和MACD指标呈弱势,盘面中心继续下移,虽然短线没有脱离1960点附近的平台,但是指数如果破了周三低点沪指会考验1900点或者1849点,技术上今日大盘仍是整理趋势,

回看下量能情况;周四沪市成交 842亿,深市成交 1042亿;周三沪市成交 808亿,深市成交 1012亿;周二沪市成交 1047亿,深市成交 1096亿;周一沪市成交 879亿,深市成交 915亿,周四量能较周三略有放大,周四的放量有主力出局的迹象因为周四资金重新发福净流出,今日小心放量调整。

回看下资金情况;周四资金净额 -67.41亿、周三大盘资金净额 +5.49亿;周二大盘资金净额 -91.86亿,周一大盘资金净额 -169.68亿,周三大盘资金刚刚金流入,周四资金又重新疯狂出局,在未来消息面不明的情况下周四资金净流出属于正常,如果周末没有利空消息今日资金净流出不会太大,注意中小盘的资金情况,周四资金从中小盘撤出明显。

综合以上分析;虽然周四指数变化不大,但周四各项数据又重新走坏,6.24长阴底部1960点附近的压力凸显,周四冲高回落已经说明这一点,目前大盘重心继续下移,接下来指数重新向下考验支撑的概率很大,但是拾金客认为投资者没必要担心,1900点也后1800点也罢,大盘目前向下调整基本就是对未来的悲观预期,一旦利好提振大盘会揭竿而起,接下来政策面不可能出利空,现在这个点位管理层在出利空真不让大盘好了,迟迟没有提振大盘的真正利好出现就是时机没到,管理层不到万不得已不会给股市打激素,毕竟目前经济低于预期,只能在经济转好的情况下,管理层才会助推大盘向上,现在我们就是用时间换空间,也可以说现在散户需要和主力比耐心。今日是周五也是六月的最后一个交易日,盘面不会有太大变化,还是以持股为主。

  评论这张
 
阅读(1090)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017