注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

破了半年线趋势走弱  

2013-06-06 15:01:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


周四大盘低开窄幅震荡,早盘沪指在2255点附近整理没有太大变化,受地产、保险等板块拖累盘面走势较弱,午后继续整理盘面没有抵抗,截收盘两市普跌量能略有放大。盘面上;今天普跌个局几乎没有翻红板块造纸印刷、地产等板块跌故居前,供水供气、旅游酒店、医药、外贸等板块跌幅居前,今天普跌格局但是个股跌幅不大,但盘面已经走弱,接下来进入整理阶段。

技术上;今日大盘收出一颗中阴线沪指跌破30日线和半年线,5日线已经下穿10日线和20日线,对盘面上行起到压制作用,日线LDJ指标中的J值已经触底,说明指数在3个交易日附近会有反弹,但技术上已经向年线附近靠拢。

今日大盘继续延续调整,多方失守重要关口半年线,从趋势上破了半年线趋势转弱,大盘已经重心下移,今日破了2250点盘面还是没有企稳,2250点是前期平台顶部又是30日线和半年线附近,多放在这个重要点位没有抵抗接下方指数会继续创新低,接下来投资者又进入漫长等待了,之前让大家在2250—2260点附近轻仓参与的投资者等企稳后再加仓,周五如果没有利好盘面不会有大变化!

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017