注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

多方已经退守年线  

2013-06-07 14:58:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


周五早盘平开后小幅整理9.45分后出现一波拉升,沪指上行2250点后遇压力回落2240点附近整理,11点后大盘再回落在2225点附近整理,午后盘面继续向下最低回踩2205后略有回升,截至收盘两市普跌量能基本略有放大。盘面上;券商、地产板块领跌,交通工具、外贸等板块跌幅居前,盘面没有翻红板块,盘面弱势明显。

技术上;周五大盘收出一颗长阴线,K线图上已经呈现下降通道,趋势上指数已经向年线附近靠拢,同时日线的KDJ指标继续下行,MACD指标继续呈死叉状态绿柱放长,周线同样收出中阴线,周线上看破了30周线指数完全开开向下通道。

上周沪指在2300点附近连续整理后,本周大盘出现了连续调整的走势, K线图上已经5颗阴线只有1颗阳线,指数继续向下运行趋势明显,从趋势上看多方已经退守年线,今日指数已经离年限只有10几个点,多方并没有开展一轮反弹,也是过节原因多方抵抗性不足。对于节后还是以保守操作为主,但是指数继续向下的概率不大,年线附近会有一波超跌反弹。在半年线附近介入的投资者耐心等待就是了。节后企稳在继续补仓,祝大家端午节快乐!

  评论这张
 
阅读(477)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017