注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

权重股发力短线继续看高  

2013-07-11 14:53:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


周四早盘两市略有高开,小幅整理后在有色、地产板块的带动下大盘强势拉升,沪指上冲2027点后遇抛压小幅整理后又重新上行,早盘冲过了2050点,午后指数继续上行冲击2100点后整理,截止收盘两市普涨量能放大。盘面上;所有版块上涨,券商板块涨幅超过9%,保险、有色、建材、地产、银行等大幅上涨,煤炭、医药、酿酒、等板块涨幅最小超过了2%,两市翻绿家数寥寥无几,盘面走的非常强悍。

技术上;周四大盘收出一颗长阳线,这颗长阳线高开突破20日线后继续向上,并且量能放大,盘中一度冲击2100点,短线强势明显,同时日线日线的KDJ指标和MACD指标都成上行趋势,技术周五仍会冲高。本次反弹主力会向年线冲击!

今天大盘继续大涨,在权重板块的带动下,大盘强势突破30日线的压力,接下来大盘仍会会向2100点附近运行。今天又是量价齐升的格局,个股继续火爆,继续保持几十家涨停,另外资金久违的净流入超过80亿,大盘强势明显,之前盘面是八二格局指数小涨,现在权重股发力短线继续看高。6月的跌幅7月可能无法收回来,但是7月整体震荡上行是大趋势。所以接下来操作我们可以跟住主力思路走,盘面强势上涨靠的就是蓝筹股,我们可以留意;地产、券商、水泥、有色等最近资金大幅净流入的板块。

昨日收评【现在还看空将终身后悔】文中明确说明‘接下来震荡上行是大趋势,最近一直看空的投资者已经失去入场机会,如果‘现在还看空将终身后悔’。大盘2个交易日就涨了百余点,个股更是遍地开花,如果你现在还在为自己踏空找借口,那么恐怕这波行情你会空手而归。对于今天权重板块启动我们没必要研究他的动机,什么为IPO铺路,什么维稳大盘,这些都与我们无关,我们只是看短中线的走势就可以,我们只需知道不管未来有什么利空大盘都不可能长期在2000点下方运行。72日博客提示大盘会向2070点前进,之后连续提示在1950点下方只买不卖,一些人当做笑话,现在回头看下1950点下方天天有机会参与,最近 2天涨了百余点空方根本没法跟进,这就是趋势,看不透主力就会被主力玩死。对于后市拾金客认为大盘会继续向上,中间震荡不会改变上行的趋势!

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017