注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

新的上涨才刚刚开始  

2013-07-11 04:59:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


先回看周三大盘资金情况;据超赢数据显示;周三大盘资金净额 +37.1亿。

资金净流入前5的板块;有色金属 8.38亿、券商 5.49亿、银行 4.37亿、房地产 4.03亿、煤炭石油 2.95亿。

   资金净流出的板块;计算机 2.01亿、通讯 4265万、农林牧渔 1483万、医药 1452万。剩余板块资金全部净流入。

周三两市平开后小幅整理,早盘盘面波动不大,午后盘面出现二八齐涨的格局,沪指在突破5日线和10日线后又强势突破2000点整数大关,做多强势明显,收盘一片红,周三的大涨是超跌反弹还是新的上涨开始?接下来投资者如何操作? 进入今日的深度分析;

回看下周三板块情况;周三各版块普涨,外贸、有色、地产、券商强是领涨,涨幅超过4%,供水供气、电子信息、工程建筑、机械、旅游酒店等板块都涨幅居前,盘面没有翻绿板块,银行板块走势较弱,个股涨停达到60家,只有一家个股跌停,盘面走的非常强势,今日个股会继续表演。

回看下技术面;周三大盘收出一颗光头光脚的长阳线,这颗长阳线突破5日线和10日线的压力后强势收在2000点上方,短线压力是20日线,突破后会向2070点附近前进,同时日线的KDJ指标已经掉头向上,MACD指标出现底部金叉,30分钟和60分钟的小分时图上走的非常强势,技术上今日冲击20日线。

回看下量能情况;周三沪市成交 728亿、深市成交 859亿;周二沪市成交 522亿,深市成交 643亿;周一沪市成交 671亿、深市成交 827亿;周三的成交量较周二明显放大,而且周三是带量上涨,今天温和放量如果放量,指数还会上行,今天投资者重点留意量能情况。如果继续放量上涨仍可跟进。

回看下资金情况;周三大盘资金净额 +37.1亿; 周二资金净额 -45.06亿,周一大盘资金净额 -80.38亿,周三资金和周二资金正好大反差,周三明显有资金入场,今日如果资金仍然净流入,完全可以说明主力正式开始布局,如果资金小幅净流出也属正常,毕竟获利盘需要离场,只要资金净流出少于20亿,大盘就没有问题。

综合以上分析;大盘企稳的趋势明显,盘面仍将上行。接下来大盘将考验20日线即2030点附近,随后会向2070点的压力冲击。对于周三的大涨一些死空头仍然充满了质疑,那么周三的大涨是超跌反弹还是新的上涨开始?拾金客认为周三的大涨是‘新的上涨才刚刚开始’虽然一颗长阳不能代表后市走势,但是不要低估国家队的实力,最近中国石油罕见的收出十连阳,盘面探底回升国家队护盘明显,周二证监会肖主席在讲话中重点提到维护投资者特别是中小投资者合法权益,促进资本市场健康发展,这都是提振股市的信号,所以本次反弹不是超跌反弹,而是新的上涨才刚刚开始。

最近博客连续看多做多,每日提示1950点下方是加仓的机会,尽管大盘始终整理,之前并没有出现大幅拉升,但是投资者介入后盘面同样没有出现大幅调整的迹象,不过最近每日涨停家数达到几十家实属牛市的表现,甭管指数如何变化,个股涨多跌少就是赚钱的机会博客经常说的一句话‘顺势者昌逆势者忘’最近拾金客连续看多招来了众多投资者的质疑,但是最近拾金客在新浪博客直播中连续提示盘面没有风险让大家及时操作,现在回头看看完全正确!现在大盘是温和上涨,大盘加速上涨的时候就是空翻多的时候。所以不管是不是底部、不管指数变化多大,个股精彩就有钱赚,接下来的操作就是持股待涨!

  评论这张
 
阅读(673)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017