注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

变盘临近大盘会选择方向  

2013-07-16 14:52:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二早盘两市小幅低开整理,9.45分后盘面小幅回落至2040点附近窄幅波动,早盘波动不大,午后盘面整理后略有回升,不过由于买盘不足指数围绕2060点附近整理,截止收盘盘面并没有太大变化,两市涨多跌少量能略有萎缩。盘面上;电子信息、仪电仪表、电器、商业连锁等板块涨幅居前,煤炭石油、运输物流、银行、保险等板块拖累大盘,但调整幅度不大,个股仍有40家附近涨停,个股行情依旧。

技术上;今日大盘收出一颗十字星线,沪指收在5日线附近,30日线继续下移,30日线目前在2080点附近,和2070点一带已经形成重压,盘面向上突破需要外界力量,另外30日线和5日线即将会和,短线又是变盘时间点,接下来指数会考验2030点的支撑,2000点一带有强支撑,技术上整理走势。

今日大盘没有延续周一的上涨而是小幅整理的走势,技术上指数收在5日线上方,30日线继续下移空间越来越小,说明变盘临近大盘会选择方向,那么盘面会向上还是向下呢? 拾金客认为大盘会向上选择突破,因为2000点一带是前期平台的顶部具有较强支撑,指数不可能在短期跌破2000点,虽然2100点上方的压力明显,但是从近期管理层反复强调保经济保增长又相继出台一些刺激政策上看,完全可以封杀调整的空间,另外本周解禁股是下半年的高峰,在大盘并没有企稳的条件下解禁股可以流通对短期资金面肯定有影响,所以大盘小幅调整不碍事,整理结束后一定会向上选择突破,所以大家耐心等待大盘企稳后的上行!

  评论这张
 
阅读(858)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017