注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

2000点一带面临考验  

2013-07-18 14:55:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五早盘梁师兄幅低开,略有回升后在权重板块的调整下,盘面出现一波快速杀跌,沪指回踩2020点后企稳回升,指数缓慢整理略有回升,午后盘面波动不大,截至收盘两市普跌,量能略有萎缩。盘面上;计算机、教育传媒、通讯、电子信息、小幅上涨,有色、保险、券商、纺织服装、地产等板块调整居前,今天板块是普跌格局,但个股还是比较活跃,个股有超过20家涨停,跌停的只有1家,盘面走势较弱。

技术上;周四大盘收出一颗小阴线,沪指一度跌破10日线后重新收了回来,5日线掉头对指数形成压力,20日线即2000点附近有支撑,2050点一带已经成为短期顶部,30分钟和60分钟的小分时图上仍然没有企稳,技术上周五仍是震荡走势。

今日大盘继续延续周三的调整,虽然指数探底回升但是跟风盘明显不足,早盘以地回踩2016点后才勉强企稳,但是30日线已经回落在2070点下方,大盘在2060点一带形成短期头部,随着大盘重心下移,接下来2000点一带面临考验,但是2000点是6月末以来的平台顶部具有一定的支撑,所以接下来2000点禁得住考验下周盘面将重回升势。接下来大盘在2000—2050点之间震荡属于正常,如果跌破2000点趋势将重新走弱,带量突破2050点后趋势转强,从最近资金面上看最近主力肆无忌惮的出局可以说明近日不会有明显利好出台,但是盘面也同样不具备大幅杀跌的动力,近日指数将2000点上方窄幅整理等待消息面主,不会有太大变化。操作上暂时观望,待大盘回踩2000点后在决定是否参与。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017