注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

午后企稳会挑战10日线  

2013-07-02 11:31:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


周二沪市以绿盘开盘,深市以红盘开盘苏后盘面震荡下行,沪指回踩1978点后略有企稳但是仍是震荡走势,截止中午收盘两市普跌。量能较周一中午收盘大致相同。盘面上;医药板块领涨、计算机、电子信息、农林牧渔等板块小幅上涨,银行、券商、保险、地产继续走弱拖累指数,早盘权重板块低迷午后盘面不会有太好表现,震荡整理为主。

技术上;周二早盘沪指收出一颗小阴线,沪指在5日线和10日线之间运行,10日向继续下行对指数略有压力,同时15分钟和30分钟的小分时图并没有企稳,技术上午后指数仍会回踩5日线,但盘面不具备大幅做空的条件,技术上午后不会偏离5日线太远。

今日早盘盘面走出了震荡回落有探底回升的走势,虽然2000点上方略有抛压,但盘面没有风险,午后反复震荡会企稳,今天大盘的压力来自于10日线,午后指数会继续向10日线冲击,但是不排除回踩1960点附近在启动,因为短时间盘面只能靠反复震荡才能上行。但是趋势上拾金客认为10日线只是上升途中的一个站点,根本起不到阻碍作用,只是由于大幅调整后最近多方力量太弱,每个关口都需要反复震荡才能通关,现在盘面不具备强悍冲击的力量,因为消息面不给力,所以经过早盘波动,午后企稳会挑战10日线。大家继续持股为主。没必要担惊受怕。

  评论这张
 
阅读(1301)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017