注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

今天的长阳说明什么  

2013-07-23 15:02:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


周二两市小幅高开整理,9.45分后两市出现一波拉升,10点后沪指拉升至2040点附近,午后盘面继续维持强势截至收盘两市普涨量能放大。盘面上;券商、有色、工程建筑、教育传媒、通信、电子信息等板块涨幅居前,银行、煤炭、商业连锁、计算机等板块走势弱于大盘,今天盘面是普涨行情而且量能放大。

技术上;周二收出一颗长阳线,盘中沪指冲过5日线、10日线和30日线,目前趋势仍向上,大盘下一步仍会向2100点进军,但是短时间沪指会在2000点一上方整理消化2070点上方的获利盘,技术上大盘会继续震荡上行。

今日大盘强势上涨收阳线,今天收的长阳说明什么?本轮大盘连续收出3颗阴线后又收出2颗阳线,而且今天量能和资金都非常好,之前在2060点一带平台调整后,今日重新收复失地盘面强势明显,今天长阳可以说‘量价齐升又一波行情’,本次盘面调整时局部个股强势明显,几乎每日涨停股达到几十家,而且最近利空不断大盘仍然走强,这就说明目前盘面已经进入强势,后市继续上行是大概率的事。

今日大涨和IPO 重启或延后有关,市场的担忧情绪暂时得到化解,但结合大盘来说,2000点下方做短线的资金都会考虑参与,中国经济再坏大盘也不会长期在1时代运行,所以之前和大家说坚决持股,接下来大盘仍面临2100点整数关口的压力,但是拾金客还是认为本轮会冲击2170点,时间不会太长拭目以待~

  评论这张
 
阅读(982)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017