注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

震荡上行向2070点前进  

2013-07-02 04:51:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


先回看下周一大盘资金情况;据超赢数据显示;周一大盘资金净额 +3.15亿。

资金净流入前5的板块;计算机 2.02亿、教育传媒 1.79亿、医药 1.78亿、电力 6702亿、电子信息 6291亿。

   资金净流出前5的板块;券商 1.45亿、供水供气 1.01亿、通信 8273亿、保险 6750万、运输物流 5056万、

周一早盘盘低开略有走低后盘面快速回升,沪指在1980点附近窄幅整理后,出现一波调整,午后随着权重板块企稳指数缓慢回升,收盘两市普涨。沪指连续2颗中阳线后大盘是否企稳?投资者如何操作?进入今日的深度分析;

回看下周一板块情况;周一板块普涨,教育传媒、计算机、电子信息等板块涨幅超过3%,旅游酒店、医药、电力、仪电仪表、通信、造纸印刷等板块小幅上涨,个股接近40家涨停,没有跌停个股,个股已经开始走出超跌反弹行情。今日大盘仍是个股行情。

回看下技术面;周一大盘收出一颗中阳线,沪指强势收在5日线上方, 10日线继续下移对指数上行略有压力,但是5日线已经掉头向上趋势已经有扭转之势,并且MACD指标已经触底,KDJ指标金叉向上,30分钟和60分钟的小分时图上有显示企稳回升,技术上今日沪指会挑战10日线,主力10日线的压力。

回看下量能情况;周一沪市成交 627亿、深市成交 792亿,沪深两市的成交量较上周五略有萎缩,但是周一的缩量只能说明多空参与不积极,这种缩量资金小幅净流入的现象说明盘面随时会放量大涨,今日留意量能,如果放量拉升还可以跟进。

回看下资金情况;周一大盘资金净额 +3.15亿,虽然周一资金净流入不多,但是最近资金面已经较前段时间大幅净流出减少,说明目前的点位主力没有大幅出局,整理就是等待机会回补,今日资金如果继续净流入大家需要抓住机会,如果资金继续小幅净流入大家就在等待。

综合以上分析;盘面已经有转好迹象,沪指连续2颗中阳线,今日3连阳可以期待,虽然周一盘面上做多的力量不足,但是盘面几乎全部翻红,另外个股涨停家数达到40家,资金面也呈净流入的趋势,消息面没有明显利空但是最近消息面偏暖也给大盘企稳反弹奠定基础,另外周一大盘在反复回踩1960点后已经开始缓慢向上拉升,种种迹象说明大盘整理向上的趋势明显。接下来大盘会‘震荡上行向2070点前进’,但是毕竟大盘没有强势上涨的动力,进二退一或者连续以小阳的方式缓慢前进。操作上;继续持股不动,对于激进的投资者来说个股行情需要在盘中留意热点,一些超跌股票是首先,超跌股既安全获利空间也大。

1950点下方博客连续看多以来大盘缓慢上行,虽然指数已经接近2000点附近,但是拾金客认为目前仍不是减仓的时候,本轮主力和我们玩的是心理战,从6月连续调整的情况上看,非但散户被套,主力也被套,同样汇金也不能全身而退,由于散户资金小在熊市里频繁进出最终结果比一直持股的亏得多,所以现在一定要稳住心态,尽量避免操作次数,不管后市如何演变我们耐心等待拿住筹码!对于近期大盘拾金客坚决看多!

  评论这张
 
阅读(1749)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017