注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

大盘又面临新的一轮调整  

2013-07-29 15:01:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一早盘两市低开低走沪指在1980点附近勉强企稳,随后缓慢回升但沪指回升2000点附近由于买盘不足,盘面重新进入整理,10.30分后盘面进入整理状态,临近中午收盘沪指回落1978点附近,午后大盘仍然继续走弱,沪指回踩1970点后才勉强企稳,截至收盘两市普跌,量能略有萎缩!盘面上;只有教育传媒板块略有翻红,券商、跌产、建材、供水供气、工程建筑等板块跌幅居前,今日盘成普跌格局。

技术上;周一大盘收出一颗阴线,现在多条均线已经缠绕在2200点附近并且重心下移,另外K线图上已经有破位之势,技术上看周四盘面会继续向下考验支撑,留意1960点附近的支撑,一旦主力跌破1960点一带是的支撑大盘回考验1900点。

今日大盘跳空低开低走,盘面全天几乎没有抵抗,今日指数彻底告别2000点附近的平台,拾金客认为‘大盘又面临新的一轮调整’大盘本轮在2000点上方整理以来做多力量不足,盘面个股表现极好,但是今日重新跌破2000点和之前盘面震荡跌破是不一样的,今日是受再融资影响,融资可以说是超过IPO的有一抽血机,据不完全统计还有约189家上市公司逾3600亿元的增发预案蓄势待发,这样的惊人数据短时间盘面不会轻易消化,除非政策面有更大的利好对冲,否则即使暴力哥护盘也不会改变弱势,所以今天跌破2000点说明大盘又面临新的一轮调整

接下来投资者还要谨慎为主,对于突如其来的利空我们没法把握,既然新的利空影响较大,那么盘面重新企稳就需要时间,所以接下来投资者只能看不能动。现在管理层的空话或者谎话已经救不了大盘,市场没有真金白银根不能走强。现在投资者只能等真正的救市政策了!

  评论这张
 
阅读(957)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017