注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

看空者将来会后悔莫及  

2013-07-04 14:56:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四两市低开后在1974点附近小幅整理,随后盘面开始窄幅震荡,10.30分后盘面企稳回升,临近中午收盘时突破2000点,午后盘面继续小幅向上为盘略有回落,截止收盘两市普张,量能略有放大。盘面上;有色板块;领涨,外贸、电器、房地产等板块涨幅居前,只有教育传媒和医药板块走势偏弱,个股继续延续几十家涨停的强势,后市个股行情会扩大。

技术上;周四大盘收出一颗小阳线,5日线已经上行突破10日线,日线的KDJ指标继续向上发散,MACD指标底部即将形成金叉,绿柱继续缩短,30分钟和60分钟的小分时图上有继续向上的趋势,技术上2000点附近企稳迹象明显,但同时盘面上行需要量能配合,接下来大盘会向6.24长阴顶部运行。

昨日探底回升虽然尾盘收绿,但是今日大盘走出了二八齐上的格局,本次成功站稳2000点下一点位就是2070点,在此之间震荡难免或许不会一帆风顺,不管大盘是风中摇摆还是勉强支撑,拾金客认为‘看空者将来会后悔莫及’本轮探底1849点启动起来虽然总体涨幅不大,但是面对之前的暴跌,消息面有不明朗,本轮能走出缓慢上升的个股实属不易,但是表面看盘面做多力量极为有限,但是这种跌跌撞撞上涨的动力不是来自散户,散户在熊市里没有能力令大盘上行,护盘的动力就是国家队,国家队出手谁还敢砸盘?所以部分投资者一直看空一直进不了场,当你认为大牛市来的时候,从底部一直坚持的朋友不管应不盈利最起码损失已经降到最低了。但是连续看空的朋友以后只能又是追涨介入,所以现在看空将来会后悔莫及,如果现在做空更是错上加错。

昨日收评【散户不要自己吓自己】文中明确说明‘周一、周二每日涨停个股家数超过30家,周三仍有30家涨停,虽然个股走势略有分化,但是每日这么多的涨停家数完全可以消除恐慌情绪。所以散户不要自己吓唬自己,大盘根本没有问题’今日走势完全符合昨日昨晚的分析。现在作为一名普通投资者大盘在2000点下方有必要看空么?中国经济可能在2000点下方运行么?6.25盘中跌幅百点尾盘收了回来,看空者想参与有机会么? 所以指数在1950点下方运行时拾金客连续坚决看涨并连续提示加仓。大家一定要记住顺势者昌逆势者亡的道理!大盘回调不可怕,大家不能失去信心。

  评论这张
 
阅读(1310)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017