注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

回调不介入将永远踏空  

2013-07-05 04:44:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先回看下周四大盘资金情况;据超赢数据显示;周四大盘资金净额 -7728万。

资金净流入前5的板块;有色金属 3.95亿、房地产 2.98亿、交通工具 1.95亿、银行 1.53亿、酿酒食品 1.51亿。

   资金净流出前5的板块;医药 4.54亿、计算机 3.91亿、教育传媒 3.50亿、通信 2.96亿、电子信息 1.84亿。

周四大盘低开后窄幅整理,10.30分后随着权重板块企稳,盘面缓慢回升,沪指运行2020点附近后由于买盘不足,为盘略有回落,但盘面仍是普涨格局,今日是周五盘面如何运行?投资者如何操作?进入今日的深度分析;

回看下周四板块情况;周四板块普遍翻红,有色金属领涨,涨幅超过3%,交通设施、房地产、外贸、等板块涨幅超过了2%,电器、交通工具、运输物流等板块紧随其后,教育传媒、医药、计算机、供水供气等板块略有翻绿,周四涨停家数达到30家,没有跌停个股,周四仍是个股行情,目前盘面做空力量薄弱个股会继续表演。

回看下技术面;周四大盘收出一颗小阳线,这颗小阳线探底回升又冲高回落震荡明显,但是5日线已经上穿10日线,2000点附近有望成为新的平台,同时日线的KDJ指标继续上上发散,MACD指标底部回升迹象,30分钟和60分钟的小分时图是整理走势,周K线虽然收红,但周K显得各项指标并没有走稳,技术上今日整理不会偏离2000点太远。

回看下量能情况;周四沪市成交 826亿,深市成交 1070亿; 周三沪市成交 766亿,深市成交 1018亿;周二沪市成交 739亿,深市成交 985亿;周一沪市成交 627亿、深市成交 792亿,周四量能较周三略有放大,但量能总体还是不大,周四属于放量小涨今日量能跟上还有上行。

回看下资金情况;周四大盘资金净额 -4499万;周三大盘资金净额 -28.07亿;周二大盘资金净额 -5.25亿;周一大盘资金净额 +3.15亿,本周只有周三资金净流出较大,其余几个交易日主力几乎没动,周四早盘资金净流出达 20亿,午后资金逐渐净流出减少,尾盘金流出5000万,这就说明目前有资金缓慢进场接盘,今日不会有太大波动下周资金会逐渐净流入。

综合以上分析;目前大盘的趋势仍然向好,由于今日是周五多空不会有太大冲突,接下来大盘会在2000点附近企稳,如果今日略有回调也无济于事,真正变盘在下周,周末消息面会影响下周走势,但是目前消息面即使没有利好也不会有利空,因为目前盘面属于护盘阶段,管理层不可能在这个时候出利空,只要周末消息面配合下周大盘将继续向上。但是今日如果主力借周末效应来打压股市我认为正是踏空投资者进场的机会,如果‘回调不介入将永远踏空’因为最近盘面走的是柔中带刚,从表面上看本周每日涨停家数超过30家,盘面几乎每日都是探底回升,中石油收出6连阳,这些完全是企稳走强的信号,上升中的回调就是介入的机会,所以回调不介入将永远踏空。

昨日早博【中石油5连阳说明什么】文中告诉大家‘中石油在关键时刻收出了5连阳就是完全可以说明主力护盘的决心,同时市场也是给投资者传递一个底部的信号。一臭万年的中石油都收出5连阳,接下来大盘还会调整哪去?’有意思的是昨日尾盘中石油又是一颗阳线,现在空方把目光对着中石油,中石油回调怎么办?本轮中石油就是起到护盘作用,中石油回调其他权重板块就会企稳回升了,所以主力会轮番护盘个股精彩不断。今日是周五小幅调整属于正常,具体操作上;最近连续拔高并且没受本轮影响的股票需要减仓,多数股票已是超跌,至于底部企稳的一些超跌票继续持股不动!

  评论这张
 
阅读(795)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017