注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

1960点下方的利空压不倒大盘  

2013-07-08 15:00:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今日早盘两市大幅低开,沪指以1983点开盘深成指以7741点开盘,开盘后盘面缓慢下行,沪指回落1953点后在权重板块企稳的情况,盘面才止跌回升,午后盘面略有回落,沪指在1960点附近窄幅波动,截至收盘两市普跌,量能萎缩。盘面上几乎没有翻红板块,有色、仪电仪表、建材、钢铁、工程建筑、保险、供水供气等板块跌幅超过3%,酿酒、银行、旅游酒店、外贸等板块跌幅较小,今日盘面普跌行情,调整迹象明显。

技术上;周一大盘收出一颗探底回升的小阴线,沪指回踩1953点后略有回升,指数跌破5日线收在10日线下方,5日线即2000点附近,对指数上行有较大压力,周四技术上继续仍是整理走势,周四如果权重板块启动不排除收在5日线上。

受周末利空消息的影响,今日大盘大幅低开低走,盘面做空力量十足,几乎没有护盘力量,虽然盘面走的有些,糟糕,今日指数收在1960点附近,拾金客认为‘1960点下方的利空压不倒大盘’今日主要影响盘面的利空是;国债期货和IPO重启,这些利空虽然令大盘出现恐慌,但是并不是击垮大盘的主要原因,今日盘面没有抵抗的原因还是明日公布的经济数据,从今天的走势上看盘面虽然有点能承受住突如其来的利空,但是毕竟目前的点位不高指数继续回落,场外一定有承接盘出现,另外消息面上管理层也推出了【金融支持经济结构调整和转型升级的指导意见,简称“金十条”】这是个利好,这也能起到对冲作用,所以指数1960点下方管理层继续释放利空也不会压不倒大盘。投资者只需耐心等待!

  评论这张
 
阅读(792)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017