注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

市场将转换二八行情  

2013-07-08 05:11:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


大盘自625日探底回升后,7月的第一周指数围绕2000点附近窄幅整理,指数连续小涨市场人气有所恢复,表现上看大盘还处在弱市反弹的格局中,每日几十家涨停说明局部个股行情并没有走完,但是从盘面上看最近的连续小涨多方做多力量并不足,权重板块没有完全企稳是场外资金观望的重要原因,市场仅靠小盘股维持人气,接下来大盘如何运行?

技术上;5日线在2000点附近走平,5日均线上穿10日均线,短期走势转好,多方力量增强,日线的KDJ指标继续向上发散,MACD指标底部形成金叉,周K线收阳,技术上指数会向20日线附近运行,但20日线是624日长阴的顶部压力较大,大盘运行此点位附近市场可能会展开调整,技术上短期仍会向上运行。

回顾7月初的行情,尽管政策面不明朗利空消息不断,同时做多力量不足,场外观望情绪逐渐加大, 但是大盘仍在一片看空的情况下稳步上行,虽然权重板块并没有完全企稳,市场仅靠小盘股维持人气,但是拾金客认为后市‘市场将转换二八行情’本轮反弹可以看做是超跌反弹,但是在连续杀跌后,八部分个股更为活跃,小盘股率先启动是好的表现,因为小盘股可以积累人气,权重板块在得到充裕的时间恢复后才能真正的带领大盘上行,本周将迎来6月份经济数据的公布,半年报的披露工作也将于713日开始,也许这就是权重板块启动的时间,绩优蓝筹将继续引领大盘升势,届时之前的八二行情可能告一段落,市场将转换二八行情,但是大盘的升势不变。

本轮大盘经历了经济低迷,货币政策偏紧,闹钱荒,等一系类利空,接下来面对的就是2个月后准备上市的国债期货,国债期货暂时对盘面不会有太大影响,IPO重启传闻不是新话题只要不重启,对大盘构不成直接威胁。周末的国务院发布“金十条” 扩大民资进入金融业,这个对股市将形成中长期利好,可以对冲短期利空。对于7月份行情拾金客还是乐观看待,尽管网络一边倒的看空,但是拾金客还是坚持自己的分析。今日在新浪博客直播中会继续指导操作。

  评论这张
 
阅读(587)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017