注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

小心周五大盘出现急跌  

2013-08-22 14:56:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


周四早盘两市小幅低开,震荡回踩2062点后在银行、保险等权重股的带动下盘面强势拉升,沪指上冲2083点后回落2070点附近整理,午后盘面波动不大窄幅整理,截止收盘两市个股跌多涨少,指数小幅调整。盘面上;计算机、教育传媒、仪电仪表、通信等板块小幅上涨,有色、供水供气、交通设施、商业连锁、券商等板块调整居前,今天涨跌幅度不大,盘面总体呈弱势局面。

技术上;周四大盘大盘收出一颗小阴线,指数收在5日线下方,目前5日线和10日线已经走平,底部的20日线和30日线也呈上行趋势,30分钟和60分钟的小分时图整理迹象,只是今天量能和资金面不给力,后市量能和资金配合短期指数会上行,技术上周五仍是整理走势。

今日大盘窄幅整理尾盘走弱,盘中做多的力量明显不足,盘面没有人气,现在指数需要站稳2075点附近的平台后才能继续上行,但是今天成交量没有放大,另外资金净流出仍在 40亿上方说明盘面有资金持续出局,从盘面的情况上分析大盘会向下运行,虽然政策方面暖风不断,但是最近大盘迟迟不能启动的原因还是政策方面不能吸引投资者入场的情绪,短线盘面还是需要反复纠结,但是投资者需要小心周五大盘出现急跌,因为这样纠结盘面往往出现急跌后才会选择方向。今日公布8月汇丰中国PMI制造业初值50.1,重返50枯荣线上方,创4个月内最高水平,这条消息是经济企稳的信号,周五排除消息面的影响不会有太大变化,操作上尽量观望为主!

  评论这张
 
阅读(1306)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017