注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

盘面又将承受融资考验  

2013-08-05 05:06:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


上周大盘走出的是震荡上行的格局,但是盘面有些上涨无力,虽然局部个股行情仍然延续但是盘面有分化趋势,板块上基本以权重板块为主,各板也块没有连续上涨的动力,另外上周五大盘冲高回落也给本周大盘带来一丝悬念。

技术上;上周指数收在均线之上,5日、10日、20日和30日线之间空隙不大,对指数回落有支撑,因为现在5日线、10日线等几条均线已经有企稳回升的趋势,但是指数需要回踩20日线后才能企稳,另外周线收阳,5周线已经向上,量能配合短线可继续看高,今日仍有回踩均线的趋势。

上周之前一度因再融资消息大盘连续调整,随之而来的消息面稳住盘面,大盘震荡走高,本周盘面有如何运行呢?看下主要消息面;创业板再融资要尽快开启;证监会2日下午表示,要适当放宽创新型、成长性企业的上市标准,尽快开启创业板小微企业的再融资。这条消息足可以让大盘重新回落。之前A股再融资风波未平,现在创业板融资又起,拾金客认为‘盘面又将承受融资考验’。正所谓该来的早晚要来,盘面迟迟不能走好正是因为大资金回避风险连续出局的导致大盘持续低迷,尽管管理层频出小利好来对冲,但是目前的趋势,大盘真正启动只有真正的利好推动蓝筹股发力,才能有效向上突破,但是目前蓝筹股也只是护盘,做多力量也只有等待更大的利好才能真正的发动突破行情!今日盘面会回踩均线,稳健的投资者观望。

  评论这张
 
阅读(613)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017