注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

资金大幅净流出暗示调整  

2013-08-07 14:57:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


周三早盘沪市低开,深市高开,开盘后在权重板块的带动下盘面强势拉升,沪指冲击2068点后权重板块跳水,跌沪指跌破早盘低点后才企稳回升指数翻红,午后盘面小幅冲高后整理,1.10分后盘面震荡走低,截至收盘两市普跌量能略有放大。盘面上;地产、建材、外贸等板块小幅翻红,计算机、教育传媒、通信、医药、等板块调整居前,今日盘面普跌格局。

技术上;周三收出一颗冲高回落的小阴线,虽然5日线已经上穿多条均线运行在2040点附近,但是今日放量滞涨不是好兆头,另外资金仍然已经流出为主说明主力继续出局,周四投资者留意2070点的压力,5日线附近的支撑,技术上周四指数会考验均线支撑。

今天大盘强势震荡虽然地产板块早盘受再融资利好影响强势领涨,但是午后在盘面做多无力的情况下,地产板块回落导致盘面回调。今日的指数虽然没有太大变化。但是‘资金大幅净流出暗示调整’今日早盘在指数拉升的同时大部分板块的资金疯狂出局,午后虽然净流出的资金没有加大,但是全天资金净流出 达到50亿,说明主力已经开始撤退在八部分板块里的资金,或者主力要调仓换股,接下来投资者留意2070点附近的压力,2015点附近的支撑,拾金客认为资金大幅净流出就是暗示短期调整。操作上;大盘没有明显企稳信号投资者暂时不入场

  评论这张
 
阅读(1052)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017