注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

下周仍是筑底行情  

2013-08-09 14:59:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五大盘小幅高开沪指小幅冲高2059点后遇抛压回落,10点后指数在2048点附近重新启动,但是买盘始终不足随后沪指在冲击2061点后回落整理临近午盘盘面跳水,午后开盘盘面沪指在2030点附近整理,1.30分后出现一波拉升两市翻红,但跟风盘不足岁后进入整理,截至收盘两市涨多跌少。盘面上;有色板块今日领涨,建材、券商、广铁、外贸等板块小幅上涨,计算机、教育传媒、工程建筑、电力等板块调整居前,盘面整体走势较弱。

技术上;周五大盘收出一颗小阳线,沪指收在5日线附近,5日线在2050点附近,指数站稳后5日线后才会继续向上运行,跌破5日线进入调整趋势,从走势上看5日线上方做多力量不足,另外10日线和20日线、30日线都没有跟上,技术下周仍是整理走势。

今日大盘虽然冲高回落后又探底回升,表面看消化上方压力,但是人气低迷、做多力量不足直接影响指数继续上行,在一点本轮大盘迟迟不能向上突破的原因还时和政策方面不明朗有关系,另外IPO始终是悬在投资者头上的一把刀,银行再融资、地产融资、创业板解禁高峰等等,这些都是赤裸裸的吸血鬼,填不满的无底洞,没有真金白银的利好政策对冲大盘不会走好,另外2000—2030点附近需要反复回踩才能成为中期的有效支撑,另外短息政策面也不会有什么利好出台,所以下周仍是筑底行情。祝大家周末愉快!

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017