注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

今日盘中减仓还是布局  

2013-09-17 04:51:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


先回看周一大盘资金情况;据超赢数据显示;周一大盘资金净额 -122.95亿。

资金净流入前5的板块;通信 1.20亿、计算机 1822万,剩余板块权资金全部净流出。

   资金净流出前5的板块;银行 20.99亿、机械 17.38亿、券商 12.04亿、房地产 8.03亿、有色金属 7.97亿。

周一大盘小幅高开后缓慢走低,沪指回落226点后才企稳回升,但是午后指数上行2240点后由于买盘不足指数回落至2230点附近整理,尾盘两市跌多涨少,大盘已经连续收出2个阴线并且指数连创新低大盘是否进入调整? 接下来投资者如何如何操作?进入今日的深度分析;

回看周一板块情况;周一各板块涨跌各半,商业连锁、旅游酒店、教育传媒等板块涨幅居前,涨幅超过2%,计算机、通信等板块小幅上涨,券商、钢铁、运输物流、电器小幅调整,但是周一调整板块的幅度不大,个股接近31家涨停,盘面整理但个股仍有机会,今日仍是个股行情。

回看技术面;周四大盘收出一颗小阴线,指数收在5日线下方,同时指数创近日新低,日线的KDJ指标出现高位死叉,MACD指标红柱开始缩短,技术上看2250点附近有形成头部的趋势,但是大盘仍在2250—2220点之间运行,短线震荡属于正常,今日留意2220点的支撑,破了2220点盘面会顺势向下,技术上仍是窄幅震荡的走势。

回看量能情况;周一沪市成交 1335亿,深市成交 1109亿,沪深两市继续缩量,沪深两市已经连续3个交易日缩量,并且都是卖多买少产生的缩量,这种缩量只会形成阴跌不止的局面,也有可能形成带量杀跌的局面,从量能上看盘面情况不妙。

回看资金情况;周一大盘资金净额 -122.95亿,主力资金疯狂净流出,周一主力出局在意料之中,因为节前部分主力会回避小长假的风险,今日资金净流出会大幅减少,不过对盘面还是会有影响。

综合以上分析;盘面各项数据显示盘面会继续调整,但是还有1个交易日就是小长假,小长假持股或者持币又会困扰投资者, 那么‘今日盘中减仓还是布局’? 拾金客认为今日盘中是布局的机会不适合继续减仓,因为目前盘面不具备大幅调整的理由另外还有一个交易日面临小长假,虽然从资金面上可以看出主力大幅出局,但是小长假前必定有资金进行布局,周三是最后一个交易日,盘面不会有太大波动多空不会有太大争夺或许能小幅上涨,如果投资者想持股过节那么今日盘中低点就是布局的机会,今日盘面或走出探底回升的走势。

永丰金融网股票T+0交易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖,一天交易无限次,资金可循环利用,涨跌均可获利,资金可扩大100倍,可以以小博大,存款安全、提款方便。大公司值得信赖!点击查看(永丰T+0股票交易平台官网) 

  评论这张
 
阅读(1082)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017