注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

别被跳水吓破了胆  

2013-09-25 14:51:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


周三两市小幅低开后窄幅整理,9.45分后大盘在权重板块的带动下指数强势回升,沪指上冲2216点附近时由于买盘不足整理向下,午后大盘仍是窄幅整理状态,临近2点盘面出现一波跳水,沪指回踩2198点后企稳整理,截止收盘两市跌多涨少,量能和周二相差无几。盘面上;教育传媒、商业连锁、农林牧渔涨幅居前,今天翻红板块不多,旅游酒店、供水供气、建材、工程建筑等板块调整居前,但调整幅度不大,盘面呈小幅调整的局面。

技术上;周三大盘收出一颗小阴线,这颗小阳线收在5日线附近10日线下方,目前5日线和10日线之间的空间又有20个点附近,如果指数站稳5日线后随时会向2230点压力前进,从技术上看周四仍是整理趋势。

今天大盘窄幅整理尾盘出现跳水,盘面小幅调整,从趋势上分析盘面有继续走弱的迹象,但拾金客认为‘别被跳水吓破了胆’从资金和量能上分析盘面仍是走弱趋势,但是从个股表现和节前的时间点上分析大盘不会有太大调整,今日有30几家个股涨停,本周3个交易日每日涨停价家数平均都超过40家,当然这不能说大盘走牛的表现,但足以说明局部个股已经先于大盘整理完毕,同时也说明大盘不具备杀跌的动力,另外本周还有2个人交易日,节前共有3个交易日,消息面上除了传闻IPO节后重启并没有其他利空,国庆前虽然有资金离场但同样会有资金布局节后行情,在剩余的交易日大盘随时进入拉升阶段,所以今天盘中跳水根本不用怕,投资者别被跳水吓破了胆,投资者可以积极把握大盘回落的机会。

昨日收评【调整是为国庆布局做准备】文中明确提示‘大盘中线向上的趋势不变,如果调整就主力是为国庆布局做准备。所以投资者不要盲目跟风杀跌。等待大盘企稳后在布局国庆行情’现在每日涨停价家数平均超过40家,并且几乎没有跌停的股票,这就说明目前参与就会机会大于风险,趋势很重要,只有把握住趋势操作个股才会更简单。

永丰金融网股票T+0交易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖,一天交易无限次,资金可循环利用,涨跌均可获利,资金可扩大100倍,可以以小博大,存款安全、提款方便。大公司值得信赖!点击查看(永丰T+0股票交易平台官网) 

  评论这张
 
举眀2a">举眀2a">举眀2a">举>p7">t="_(an cla weixin"$_66e9 ) an class="nbc tare>p7">n>举眀2a">举>p7"> sty(an cla weixin"$_已经先于) 举眀2a">举眀"ptc phide ztag"2" trsoel 举眀" 举眀2a">举眀2a" 举眀2a">举眀2a2a">举>pan class="ptcp"> 俦b2 tar ta-m-lo-cha7">n>举眀2absp; n> bsp; n> bsp; n> 2dimlayer fc06">

用微信  1ght举眀2a class="toLo

将文章分享到朋友圈。

 
n> dimlayer fc06">

用易信  1mdl_t_t">日志将文章分享到朋友圈。

 
举眀 bd (190, t-size:12px;> ofterTrue">&nF bng=ethotarg"nibsp25100&type=2&ut <