注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

下周一大盘能否强拉长阳  

2013-09-27 14:51:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


周五沪市略有低开深市高开,开盘后出现一波震荡,随后在2160点附近整理,早盘多空争夺不激烈,午后盘面继续整理临近2点盘面略有走低,沪指回踩2149点后回升,截止收盘两市个股涨多跌少,量能略有萎缩。盘面上;今天传媒板块领涨、医药板块紧随其后,券商、有色等板块都小幅上行,只有交通设施、农林牧渔、房地产、外贸等板块小幅调整,今日盘面仍是整理格局。

技术上;周五沪指在年线和半年线之间整理,上冲年线后与压力回落,日线的KDJ指标中的J值已经触底,J值触底在3日内会有反弹,MACD指标继续高位死叉,30分钟和60分钟的小分时图上仍是整理迹象,周K线已经连续2颗阴线,又继续调整之势,技术上大盘有望在年线和半年线之间形成新的底部,如果指数跌破半年线将形成新的下降通道,留意半年线的支撑!

今日大盘止跌企稳进入整理模式,这几个交易日资金疯狂净流出,今日资金流出也大幅减少,空方出货也基本完毕,下周只有一个交易日,从今天盘面上看大盘已经进入整理蓄势阶段,经过连续调整主力也有出货完毕的迹象,下周一大盘能否强拉长阳?拾金客认为即使下周一不能以长阳结束9月行情,也是蓄势为节后拉升做准备,因为9月先扬后抑,之前热点板块相继调整,获利资金纷纷出逃,表现看是一波行情的结束,但是最近消息面并无特大实质性利空,所以本次调整应以洗盘看待,经过连续调整今日已经进入整理阶段或者可以说现在已经是又一波行情的开始,因为主力利用节前的几个交易日已经彻底洗盘,即使下周一大盘继续蓄势,节后主力也会根据消息面重新启动新的热点,所以下周一投资者可以说是节前最后的参与机会,积极布局完全可以半仓持股过国庆!

永丰金融网股票T+0交易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖,一天交易无限次,资金可循环利用,涨跌均可获利,资金可扩大100倍,可以以小博大,存款安全、提款方便。大公司值得信赖!点击查看(永丰T+0股票交易平台官网) 

  评论这张
 
阅读(1383)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017