注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

抓住节前大跌的机会  

2013-09-27 04:58:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


先回看周四大盘资金情况;据超赢数据显示;周四大盘资金净额 -160.7亿。

资金净流入前5的板块;医药 6.20亿,剩余板块资金全部净流出。

   资金净流出前5的板块;房地产 21.19亿、银行 19.18亿、教育传媒 13.39亿、运输物流 8.87亿、券商 8.77亿。

周四两市小幅低开后缓慢走低,早盘沪指围绕2170点附近整理,午后2点附近大盘缓慢走低,沪指以 2155点收盘,深市以 8439点收盘,个股普跌。指数周四大幅调整是否见底?接下来投资者如何操作?进入今日的深度分析;

回看周四板块情况;周四只有医药一个板块翻红,其余板块全部翻绿,交通设施、教育传媒、运输物流、商业连锁、旅游酒店等板块大幅杀跌,18家涨停,31家跌停,个股有恐慌之势,今天个股仍是调整格局。

回看技术面;周四大盘收出一颗光头光脚的中阴线,沪指跌破20日线后有收在年线下方,同时日线的KDJ指标继续向下延伸,MACD指标出现死叉,30分钟和60分钟的小分时图上仍然没有我问的迹象,技术上今日大盘会考验半年线的支撑。

回看量能情况;周四沪市成交 1256亿,深市成交 1180亿,周三沪市成交 1437亿,深市成交 1300亿;周二大盘沪市成交 1433亿,深市成交 1318亿,周一沪市成交 1214亿,深市成交 1179亿,周四 两市成交较周三略有萎缩,但是周四是卖多买少产生的缩量,这样的缩量只会延续调整,今日是周五仍是缩量格局。

回看资金情况;周四大盘资金净额 -160.59亿,周三资金净额 -115.43亿,周二资金净流出 -100亿,周一大盘资金净流出 -19.31亿,周四资金继续家大净流出,主力在节前继续疯狂出逃,今日资金仍是大幅净流出的走势。

综合以上分析;数据上已经说明大盘会继续调整,短线还没有见底的迹象,但是今天如果继续杀跌,拾金客认为是布局的良机,投资者应该‘抓住节前大跌的机会’最近资金疯狂净流出的主要原因就是大资金回避长假的不确定消息,另外之前局部热点主力获利偏多,所以在节前获利回吐是正常现象,同时IPO重启和地产调控的传闻同样会影响市场做多的意愿,所以本次调整投资者应以洗盘看待,国庆节后一切恢复正常后主力有会启动新的行情,那么投资者就应该抓住节前大跌的机会,分批积极布局,等待节后拉升。散户投资者永远不会买在最底部,在未来趋势向上的情况下市场调整空间有限,短线每次调整都是机会,投资者可重点留意,三中全会主题投资、大信息消费产业、生物医药和航天军工、经济改革等相关板块。

永丰金融网股票T+0交易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖,一天交易无限次,资金可循环利用,涨跌均可获利,资金可扩大100倍,可以以小博大,存款安全、提款方便。大公司值得信赖!点击查看(永丰T+0股票交易平台官网) 

  评论这张
 
阅读(1038)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017