注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

收官之战大胆布局  

2013-09-30 05:07:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


上周一一颗中阳线后连续调整,直至周五盘面才勉强企稳,但目前盘面仍属调整之势,同时上周资金净流出超过400亿,节前主力呈疯狂出局,但是多数调整板块都是之前热炒品种如自贸区和金融地产等概念,今日是节前最后一个交易日,盘面如何运行?投资者如何操作?

技术上;大盘虽然重心下移,但是大盘并没有破位,目前半年线和30日线即2145点附近有较大支撑,虽然年线上方略有压力,如果指数在半年线附近企稳后仍可以向上突破,周线上看指数跌破5周线又继续回踩20周线和10周线的趋势,但如果站上5周线盘面会向上运行,5周线和年线都是2165点附近,所以今日留意年线的压力和半年线的支撑。

从趋势上盘面继续整理筑底为主,半年线附近还需反复整理才能企稳,但今日为十一长假前的最后一个交易日,拾金客认为‘收官之战应大胆布局’最近资金疯狂出局,之前热点相继调整,在没有明显利空的情况下,对于9月下旬以来的调整我们可以认定是主力洗盘或者是主力调仓换股的行为,

周末的主要消息消息;证监会新闻发言人在针对市场持续关注的新股发行改革及IPO重启有关问题进行回应时表示,重启IPO须与体制机制改革相结合,重在改革,新股发行要在改革意见正式公布实施后才能启动。【现在可以证明短时间内部不可能重启,新股发行的改革意见正式公布后才是IPO重启的时间点。】最近大盘调整和节后IPO重启有关系,这条消息可以令大盘止跌回升。

从趋势上盘面不会继续调整,半年线附近会企稳,今日为十一长假前的最后一个交易日,拾金客认为‘收官之战大胆布局’最近资金疯狂出局,之前热点相继调整,在没有明显利空的情况下,对于9月下旬以来的调整我们可以认定是主力洗盘或者是主力调仓换股的行为,即使国庆期间没有利好,节后也一定有资金回补,所以收官之战应大胆布局。

永丰金融网股票T+0交易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖,一天交易无限次,资金可循环利用,涨跌均可获利,资金可扩大100倍,可以以小博大,存款安全、提款方便。大公司值得信赖!点击查看(永丰T+0股票交易平台官网) 

  评论这张
 
阅读(1665)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017