注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

耐心等待长阴到来在进场  

2013-09-03 05:02:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先回看周一大盘资金情况;据超赢数据显示;周四大盘资金净额 -83.44亿。

资金净流入前5的板块;农林牧渔 4.21亿、机械 3.34亿、旅游酒店 72亿。

   资金净流出前5的板块;房地产 15亿、酿酒食品 11.79亿、交通设施 7.9亿、外贸 5.6亿、医药 4.92亿。

周一大盘小幅高开后回落2085点附近震荡整理,临近11点指数回落在2078点后缓慢回升,午后指数始终在2100点附近整理,上周指数在2100点附近窄幅整理后本周一继续延续整理状态,2100点是顶是低还是悬念,接下来投资者如何如何操作?进入今日的深度分析?

回看周一板块情况;周一普涨格局,农林牧渔、机械、电子信息、通信、教育传媒等板块小幅上涨,酿酒、外贸、交通设施等板块调整居前,个股有40家涨停,目前盘面仍是局部行情,今日各板块仍然被不会有作为,以个股为主。

回看技术面;周一大盘收出一颗探底回升的小阴线,沪指跌破5日线10日线后回踩20日线才勉强企稳,目前均线仍呈上升形态,日线的KDJ指标继续向上,MACD指标有回落趋势红柱缩短,30分钟和60分钟的小分时图上是整理走势,技术上今日会继续在2100点附近整理,留意2080点支撑,2020点压力

回看量能情况;周一沪市成交 1210亿,深市成交 973亿,周一两市成交虽然较上周五两市的成交量略有萎缩但是沪市单边成交1200亿仍然不少,只是周一量大资金净流出是主力出局的表现,最近连续放量滞涨大盘面调整的风险临近。

回看资金情况;周一大盘资金净额 -83.24亿,和上周五相差不多,最近一段时间大盘的资金面始终呈大幅净流出状态,主力减仓意愿明显,资金总是这样出局难免会引发盘面震荡,如果没有相应的利好推出短时间资金净流出会减少太多。

综合以上分析; 目前盘面各项数据显示大盘仍在调整趋势中,首先盘面热点根本带动不了人气,昨日农林牧渔板块大涨5.13%,其余上涨1—2个点的板块并不多,这就说明目前盘面根本没有跟风盘,另外最近热点轮换太快,一日游的板块太多,说明目前盘缺乏领涨的人气板块,其次技术上在2100点的平台始终不能确定是底部,这样会导致2100点上方的压力越来越大,另外指数虽然每日没有太大变化,但是资金疯狂出局量能还连续放大,这就是主力利用指数整理达到出货做的假象,盘面每日这样反复演绎迟早会有一次深调,所以目前单从盘面上看风险太大,拾金客认为投资者耐心等待长阴到来在进场。一句话;没有长阴不操作或者等到长阳在跟进。

永丰金融网股票T+0交易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖,一天交易无限次,资金可循环利用,涨跌均可获利,资金可扩大100倍,可以以小博大,存款安全、提款方便。大公司值得信赖!点击查看(永丰T+0股票交易平台官网) 
  评论这张
 
阅读(2176)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017