注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

强势突破还是冲高回落  

2013-09-09 04:52:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周大盘震荡上行,在周一探底回升后指数连创新高,上周主要做的的力量来自于自贸区、土地流转、新疆振兴等政策题材,另外军工板块受叙利亚局势影响同样起到带动作用,但是上周资金面并不好,资金连续呈净流出状态,目前指数离半年线和年线仅一步之遥上周这些题材股能否继续延续热炒或者本周哪些该能能引领大盘继续向上目前还是未知数,本周盘面如何运行?

技术上; 上周五收出一颗小阳线,指数稳步依托5日线上行,目前均线向上发散呈多头排列,日线的KDJ指标和MACD指标呈强势,另外周线收出7连阳上周指数回踩5周线后强势收在20周线上,周线各项指标同样呈继续上行状态,大盘下一压力为是半年线2150点附近和年线2160点附近,技术上指数有望突破压力。

周末并没有重大新闻,但国家主席习近平7日在哈萨克斯坦纳扎尔巴耶夫大学发表题为《弘扬人民友谊 共创美好未来》的重要演讲,倡议用创新的合作模式,共同建设“丝绸之路经济带”,将其作为一项造福沿途各国人民的大事业。丝绸之路经济带或许又是一波新热点,另外本周将迎来经济数据的密集披露。今日国家统计局将公布8月份CPIPPI,周二国家统计局将公布8月份工业增加值、社会消费品零售总额、固定资产投资增速等主要经济数据,周三央行将公布8月份金融数据。

上周大盘温和放量小幅上涨,目前距离年年仅一步之遥,接下来指数如何运行?强势突破还是冲高回落?拾金客认为本周指数会强势突破,因为从近期热点和个股表现上看,局部行情和强势,不管八二还是二八行情,主力向上的目标很明确,另外单从K线上看本次挑战年线甚至冲过年线根本没问题,虽然本周的经济数据较为敏感,但是经济一向是股市的晴雨表,从最近走势上看今日起公布的数据都会好于预期,所以盘面会强势突破,不会冲高回落。操作上;前期题材股尽量回避减仓,由于叙利亚局势进入紧张阶段军工板块会有表现,军工板块适合持续做波段,环保、有色、煤炭,中线稳健品种。具体操作留意拾金客新浪博客直播。

永丰金融网股票T+0交易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖,一天交易无限次,资金可循环利用,涨跌均可获利,资金可扩大100倍,可以以小博大,存款安全、提款方便。大公司值得信赖!点击查看(永丰T+0股票交易平台官网) 

  评论这张
 
阅读(2561)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017