注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

黑周四不能说明行情结束  

2013-10-10 14:52:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


周四两市略有高开随后指数略有走低,两市翻绿后大盘进入整理状态,,临近中午收盘指数跳水,中午收盘两市个股跌多涨少,量能略有放大,午后开盘指数继续回落,截止收盘两市普跌量能略有放大;盘面上;商业连锁、电器、旅游酒店等板块小幅翻红,传媒、领跌,券商、保险等权重板块跌幅居前,今天盘面是普跌行情!

技术上;周四大盘收出一颗阴线,沪指跌破20日线后收在10日线附近,5日线继续上行对指数有一定的支撑,如果指数向下不偏离5日线,大盘仍属正常震荡,日线的KDJ指标和MACD指标有回落迹象,技术上周五留意5日线的支撑。

今日大盘小幅调整,盘面呈普跌格局,今天的调整能说明行情结束么?拾金客认为 ‘黑周四不能说明行情结束’今日早盘受权重板块拖累指数出现小幅调整,临近午盘受传闻影响大盘跳水,午后盘面企稳略有回升说明场外逢低有一定的承接盘,另外今天八部分板块明显抗跌,个股在调整中仍有几十家个股涨停,跌停的股票只有几家,说明目前盘面没有出现恐慌迹象,后市一旦权重板块企稳大盘将重新上行,所以黑周四不能说明行情结束。

现在投资者根本没必要担心大盘,根本不用听一些骇人听闻的言论,2200点的大盘能有什么利空? 什么国际板上市,什么板也不会在这个时候推出,所以2200点下方根本没必要担心,现在就是抓题材做个股的时机!

  评论这张
 
阅读(2949)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017