注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

调整又是一波赚钱机会  

2013-10-11 04:43:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

先回看周大盘资金情况;据超赢数据显示;周大盘资金净额 -118亿

     资金净流入前5的板块;电器 4.6亿、商业连锁 1.47亿、供水供气 9078万、旅游酒店 3297万,剩余板块资金全部净流出;

     资金净流出前5的板块;教育传媒 20.28亿、券商 1.42亿、银行 9.60亿、化工化纤 8.47亿、机械 8.46亿;

     周四两市略有高开随后盘面窄幅整理,临近中午收盘大盘出现跳水,午后沪指回踩2186点后进入整理模式,尾盘两市普跌,从周三的走势上分析2200点上方的压力越来越明显,接下来投资者如何操作?2200点下方减仓还是加仓?进入今日的深度分析;

      回看周板块情况;周四各板块普跌行情,商业连锁板块领涨,但是其余板块跟风不积极,电器、旅游酒店、外贸、仪电仪表等板块略有翻红,传媒板块领跌,券商、保险、银行等板块调整居前,周四权重板块调整带动其余板块调整,各板块调整的幅度不大,个股还有37家涨停,只有7家个股跌停,今日盘面仍是整理趋势,不会有太大变化。

     回看技术面;周四大盘收出一颗中阴线沪指收在20日线下方5日线上方,收在10日线附近,目前20日线10日线和5日线几乎都在2190点附近,这一带跌破断线指数将继续走弱,另外日线的KDJ指标有回来迹象,MACD指标开口向下,同时30分钟和60分钟的小分时图并没有企稳迹象,技术上今日仍是整理趋势,留意5日线的支撑。

     回看量能情况;周四沪市成交 1365亿,深市成交 1448亿;周三沪市成交 1179亿,深市成交 1294亿,周二沪市成交 1149亿,深市成交 1294亿,周四量能放大,但周四是带量杀跌,今日如果继续带量调整短期大盘将进入调整期,如果缩量整理盘面仍会上行,投资者留意量能情况。

      回看资金情况;周四资金净额 -118亿,周三大盘资金净额 -24.43亿,周二资金净额 +30亿,周四主力资金有时疯狂出逃的格局,如果短期有利空公布今日大盘资金净流出仍会超过百亿,如果今日资金净流出大幅减少,说明下周盘面会企稳回升,今日留意资金面的情况。 

      综合以上分析;各项数据显示大盘仍会调整,但是K线图上并没有破位,指数在2185--2200点之间仍属整理平台, 今日投资者客留意可留意2185点的支撑,如果大盘跌破支撑位,拾金客认为 ‘调整后又是一波赚钱机会’今日跌破5日线指数会向30日线即2160点附近靠拢,极限位置是半年线即2140点附近,在各项经济数据都好于预期的情况下大盘没有理由大幅调整,所以目前盘面震荡属于正常,但是主力可以杀跌投资者不需要紧张,反而在调整中可以积极建仓,所以调整不是风险,调整又是一波赚钱机会!

     昨日跳水受上交所将借道上海自贸区推出国际板的传言,但上交所紧急公告至今既未考虑、也未研究利用上海自贸区推出国际板。其实大盘在上行中难免遭遇各种利空传言打击,投资者仔细想想,目前的点位管理层怎么会雪上加霜?所以投资者面对传言应仔细分析,不要盲目跟风杀跌,盘中主力热炒的题材股或者业绩大幅增长的个股现在仍可参与,例如000545金浦钛业,可以盘中逢低留意,具体操作直播中见!

  评论这张
 
阅读(4412)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017