注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

耐心等待整理后的行情  

2013-10-17 14:55:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今日大盘小幅高开早盘盘面变化不大,沪指始终在2200点附近窄幅整理,11点后指数略有冲高但是由于跟风盘不积极,随后指数仍回落至2200点附近整理,午后盘面缓慢走低,沪指回落2183点后才气企稳整理,截至收盘两市个股涨跌各半,量能略有萎缩。盘面上;供水供气板块强势领涨,其余板块跟风并不明显,造纸、煤炭、仪电仪表、纺织服装等板块小幅上涨,传媒板块领跌,商业连锁、交通设施、计算机等板块调整居前,今日盘面整理格局。

技术上;今日大盘收出一颗小阴线,沪指围绕10日线附近整理,收在10日线下方,5日线和20日线掉头对指数有压力,短线向上突破需要量能放大,技术上如果带量上行可以说明本次调整结束,如果量能放不出来大盘仍还是纠结趋势,但是指数一旦跌破30日线会向半年线运行,周五留意30日线的支撑!

今天大盘窄幅震荡整理,盘面多空参与不足,今日整理是恢复昨日大跌的恐慌情绪,对于昨日的大跌拾金客始终认为主要还是主力彻底洗盘的一种手法,任何过度被主力大幅热炒的板块和个股回调是必然的,主力利用一些手段打压市场后,再重新潜伏新的热点才是主力的真正目的,昨日博文中拾金客反复强调市场没有任何利空出现大跌就是主力彻底洗盘。接下来即使继续向下,指数在2150点附近也绝对有支撑。所以拾金客认为‘大盘整理后又是一波行情’在调整中适当可以建仓,本周没有冲击2300点,而是在冲关之前来了次大清洗,那,把冲击前高的时间推移到下周,那么周五投资者着重参与热点个股就可以,但是资金仍然净流出 接近170亿,从资金面上看主力继续出局的趋势明显,本周几个交易日大盘资金已经净流出几百亿,不管有没有利空投资者都应该小心,仓位不要过重,留些资金下周再战!

  评论这张
 
阅读(1619)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017