注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

下周能否上演大变盘  

2013-10-25 14:58:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

周五沪市以 2163点开盘,深市以 8481点,两市平开后略有整理,10.40分附近大盘出现一波快速杀跌,随后沪指在2150点附近开始整理,午后大盘继续整理,2点后盘面出现一波跳水,沪指回踩2122点后企稳,截至收盘两市普跌,量能略有萎缩。盘面上普跌计算机跌幅居前,超过4%, 酿酒食品、通信、农林牧渔等板块跌幅居前,只有银行板块略有翻红,盘面做多人气不足随后需要消息面刺激才能走强。

 

 

      技术上;周五大盘收出一颗小阴线,指数继续创新低,指数盘中跌破半年线回踩60日线附近才勉强企稳,目前5日线、10日线、20日线等已经下移至2200点下方,对指数的压力越来越大,下周需要留意指数能否在60日线附近企稳,如果大盘不能守住60日线,接下来将进入下行通道。

 

 

      今日大盘继续调整,K线图上已经呈现4连阴,指数从2220点上方一直回落到2120点附近才企稳,4个半交易日指数有80点余点的跌幅,今日指数跌破短重要支撑半年线和60日线后盘面仍然没有护盘动静,半年线和60日线属于上下的一道门卡,守不住半年线和60日线大盘将彻底进入下降通道,现在几乎到个关键时间点,下周大盘如果不能站稳60日线,短期多方将彻底被击垮,那么会不会有转机?下周能否上演大变盘?  从数据上看本周的资金又是疯狂出局,除了政策力挺的环保股继续强势外,前期热点几乎全部强势回调,同样人气受极大大打击,但是下周大盘面临不进则退的考验,大盘止跌企稳仍然可以重回升势,但是继续调整恐怕大盘要向2000点运行;近日国务院总理李克强应邀在中国工会第十六次全国代表大会上作经济形势报告。报告中用“骑自行车”来比喻中国经济的发展方向:“稳”不意味着不动,“不动就会像骑自行车,会摔下来,所以我们要稳中求进,稳中有为。”总理最近连续力挺经济,另外最近公布的一些数据也反映出经济向好,大盘根本没有理由下跌,下周不管大盘向上还是向下,一定会有大动作大变盘,我们耐心等待! 祝大家周末快乐!

  评论这张
 
阅读(1721)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017