注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

下周只能做个股指数没看头  

2014-01-10 14:56:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今日早盘沪指以 2023点开盘,深成指以 7723点开盘,两市低开后出现一波杀跌,沪指回踩2013点后略有回升,但是由于买盘不足指数重新回落整理震荡,午后盘面依然是窄幅整理,2点后指数缓慢回落,在2000点上方止跌,收盘两市普跌量能继续萎缩。盘面普跌供水供气、电子信息、教育传媒、机械、造纸印刷等板块铁斧居前,今天盘面虽然没有恐慌,但是多方一点抵抗没有,下周趋势并不明朗。

技术上;今日大盘收出一颗小阴线,指数回踩2008点附近才暂时企稳,均线已经成空头排列,并且K线图上并没有止跌的迹象,现在K线图上已经形成M形态,如果没有消息面干扰,技术上指数会继续探底。

今日大盘继续调整,并且指数连创新低,今日盘中沪指回踩2010点附近后才止跌,至于2000点附近能否时短期底部还需要看政策面,现在就是政策面的敏感时期,之前国务院的保护投资者的利益、和各种外资加快入市的审批、等等口号政策对市场一点作用没有,在IPO密集发型的情况下管理层必须拿出有效的办法,不管是暴力哥护盘还是真金白银的政策,都需要让市场看到希望,如果市场看不到希望别说2000点,跌破1900点也是有可能的,所以拾金客认为‘下周只能做个股指数没看头’如果指数继续调整投资者也没必要大举建仓,毕竟盘面整体还在调整之中。但是抢反弹也以短线为主,毕竟春节前趋势不好,长线能走到哪里谁也没有依据判定。祝大家周末快乐!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017