注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

风险没有解除等待变盘  

2014-01-02 15:04:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


周四沪指以 2112点开盘,深市以 8083点开盘,两市小幅低开维持窄幅整理的状态,10点后权重板块走弱,指数略有回落,但是仍在2100点上方运行,午后基本没有太大变化,大盘仍然是纠结状态,收盘盘面变化不大。盘面上;电子信息、医药、通讯、计算机等板块涨幅居前,酿酒、保险、券商、银行、地产等板块走弱拖累大盘,板块整理的迹象明显。

技术上;今日指数收出一颗阴线,指数收在5日线和10日线上方,目前5日线和10日线在2100点附近,如果指数重新跌破这个位置,大盘将重新走弱,但是目前5日线和10日线呈上行的趋势,对指数还有一定的支撑

今日大盘并没有走出开门红的表现,虽然权重板块拖累大盘,但是盘面整体根本没有做多气氛,现在的热点几乎就是瞬间游,热点不持续只会增加场外资金的持续观望。周五重点留意2100点的支撑,破了2100点趋势又会重新走弱。之前介绍了13年收官主要是权重股强势护盘和投资者对收官的阳线的期盼,所以盘面几乎没有做空力量,但是新的1年开始大家面对的问题还是要面对,2013年的最后两日,证监会以超常规的速度向 11家过会企业先后发放了新股发行批文。对于这些苦候已久的企业来说,这无疑是它们收到的最好的2014年新年礼物,对股民来说是灾难。今天的走势上完全可以说明新年开局风险依然存在,所以投资者不要盲目参与。留住资金等待政策面明朗。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017